NEXIA

• Автор темы InSide
  • Дата начала
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На мордашку еще можно смотреть, даже ничего. А вод зад... "Силикона" не много положили? :))
Если цена останется прежней - нормальнгое авто.

Mirage

Mirage

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я сомневаюсь, что цена останется прежней, ведь средства, потраченные на доработки надо как-то возвращать...

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Priora очень страшная машина ИМХО, такого рестайлинга накуй не надо.
Да и нексия ещё страшнее стала.
Вот от чего инженеры делают из нормальной чисто внешне машины уродливый тарантас? Зачем портить внешний вид машины??? Типа "обновить"??? если если только такая цель, придумать что то новое и страшное намного проше чем что то новое и красивое. Остаётся только похлопать:clapping:

O

Orbit

Guest
Непонимаю зачем вы приору то зацепили,покоя не даёт?Приора в разы лучше нексии,особенно двигателем 115 л.с.,про внешность нексии я вобще промолчу,нексия и матиз самые уродливые машины на мой взгляд.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Непонимаю зачем вы приору то зацепили,покоя не даёт?Приора в разы лучше нексии,особенно двигателем 115 л.с.,про внешность нексии я вобще промолчу,нексия и матиз самые уродливые машины на мой взгляд.
Никто уже с августа в этой теме Приору не зацепляет. О вкусах спорить можно очень долго. Результат известен заранее. Понимайт?

el'diabolo

el'diabolo

Участник
Реакции
0
Баллы
16

фигасе!!! откуда у таза 115 кобыл?? расскажите, оч интересно.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А мне Приора нравится,еще бы стоила дешевле.Матиз тем более очень прикольная машинка.

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приора в разы лучше нексии,особенно двигателем 115 л.с.,про внешность нексии я вобще промолчу,нексия и матиз самые уродливые машины на мой взгляд.

Дружок , попридержите коней своих в высказываниях .... Посмотрев Ваш профиль - не увидел не одной машинки (пешеход наверное ???? ) ... Не надо так говорить о машинах на которых Вы наверное и не ездили .... Когда Вы заработаете на свой первый Ферррари стукнитесь в аську .... Я приду и посмотрю на Вас.... к тому времени многое может измениться...

O

Orbit

Guest
Ага пешеход,уважаемый я специально приписал в конце своего сообщения фразу "на мой взгляд",это чисто моё мнение,не более того.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

+1.

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага пешеход,уважаемый я специально приписал в конце своего сообщения фразу "на мой взгляд",это чисто моё мнение,не более того.

Ну в общем то мы договорились))))

JARASTAFA

JARASTAFA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто всем старые формы приелись. Из-за этого и воспринимается машина неадекватно... Лучшеб они эсперо возрадили... Хороший апарат....

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
По теме- ШЛАК!

САШКА 2111

САШКА 2111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фигасе!!! откуда у таза 115 кобыл?? расскажите, оч интересно.

Эт ВАЗовский прикол, у парнишки приора, реальная мощьность двигла 115, по паспорту чуть меньше сотки, эт что бы налог на машинку меньше платить ))) Так мне сказали, так я Вам и передаю.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Эт ВАЗовский прикол, у парнишки приора, реальная мощьность двигла 115, по паспорту чуть меньше сотки, эт что бы налог на машинку меньше платить ))) Так мне сказали, так я Вам и передаю.

в следующий раз говори всем 150 л.с., все равно проверить сложно!

P.$.: а ноги у этого слуха видимо растут отсюда: http://auto.mail.ru/article?id=22067&rubric=137

цитата:
Некоторые представители Волжского автозавода уверяли, что цифру «98» указали лишь для того, чтобы машина попала в более низкую налоговую категорию. А на самом деле этот агрегат развивает «около 110 л.с.».

Верх Низ