A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
+1
На вкус и цвет товарища конечно нет, но интерьер и экстерьер весьма спорные.
На вкус и цвет товарища конечно нет, но интерьер и экстерьер весьма спорные.
От владельцев Нексии слышал не очень приятные отзывы именно об узбеках - добросовестные, но крайне тупые.там работники узбеки, которые знают эти машины как свои пять пальцев,
Нексия после Логана очень тесная, про задних пассажиров вообще молчу.Логан даже смотреть не стоит - это дешовка, ездить на ней - это наплевать на себя. Там даже двери изнутри не полностью облицованы. В десятке и то больше человеком себя чувствуешь.
В нексии - нормально всё, есть ощущение иномарки, Elwood прав. Очень удобно и приятно.
Нексия после Логана очень тесная, про задних пассажиров вообще молчу.
Аппарат за свою цену наверное лучший для перемещения в пространстве, простой и надежный, но без всяких изысков. Пользуюсь 1,5 года, куплен не новым, впечатления положительные.Хотелось бы если можна обощить опыт владения сим аппаратом.
Судя по количеству ответивших нексиеводы наверное в большинстве не считая тазоводов.Нексиеводов тута не очень много
Это верно, обивка дверей намного приятнее на GLE комплектации, стеклоподъемники,противотуманки и тахометр в придачу имеются.бери только люксовку, потому что на люксовках идёт обивка дверей современная, а в простых комплектациях как у 6 обивка, стрёмная, да и бампера уже будут в цвет кузова!
Гы, у меня баллон в габажнике на 65 л. газовый, саб на 12, и все равно места достаточно остается, так что по объему багажника у Нексии мало конкурентов не только в классе а и вообще. Уж Hyundai Sonata V вроде крупный автомобиль а субьективно багажник мне показался много меньше.если тебе надо возить каляску, мешки с картошкой, народ, то у нексии самый большой багажник в этом классе, помоему больше 500 литров!!у меня саб торчит 12 квадратный, и места ещё навалом!
Нексия после Логана очень тесная, про задних пассажиров вообще молчу.
Разве что по внешним габаритам: салон субъективно теснее, сравним скорее с девяткой, да и водительское место удобней в десятке.да, а после нашей 10 нексия корабль!
у знакомого Нексия 99 года .. дык ездит до сих пор ни наче не жалуеца... и машина в хорошем состоянии... сам сморел.. Насчет дверей вроде было такой фигни у него
не было такой фигни смыслеНасчет дверей вроде было такой фигни у него
Так, Madnerу больше не наливать! :drinks:
Только понюхал? :dance3:да я смысле еще не выпил... я сам себя процититорвал ... гы бугага :crazy:
нексия снова рулит!))))))