Роман09
Участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 28
На Чернышевского на перекрестке с Дегтярной сейчас авария, народу много, пробка в сторону заводского
Мот в мясо лежитНа Чернышевского на перекрестке с Дегтярной сейчас авария, народу много, пробка в сторону заводского
Мот в мясо лежит
Пилоты с завчика как ужаленные к месту полетели
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
На Чернышевского на перекрестке с Дегтярной сейчас авария, народу много, пробка в сторону заводского
В каментах на ЧП пишут, что стрелка горит в начале цикла. Так что скорее всего форд поехал без стрелки = на красный. У нас же все лучше знают как организовать движение на перекрестке, как на Танкистов/Безымянной, например.качество плохое, байкер на зеленый ехал, точнее летел или как? стрелку не видно вроде еще
т.е. регик виновен??
В каментах на ЧП пишут, что стрелка горит в начале цикла. Так что скорее всего форд поехал без стрелки = на красный.
Конечно виноват форд,нефига ехать на запрещающий.
Но судя по видео,он поехал за ларгусам,не смотря на светофор,так статное чувство.Но и мот выскочил из за автобуса,и до момента его столкновения у обоих было 4 секунды,форд скорее всего не смотрел уже вперед,а смотрел в сторону поворота,а вот водитель мотика мог принять меры для торможения ,он видел и лагруса и форда.Думаю что все же скорость была мотика превышена и прилично,хотел успеть на мигающий проехать,и уже на торможение не хватило времени.
а ну тогда ясно солнышко в глаза светило потому и скорость превышают и на красный зачастую гоняют.. я не про этот случайНа мото64 писали что потоку едущему в сторону заводского солнце в глаза слепило.
На мото64 писали что потоку едущему в сторону заводского солнце в глаза слепило.
Поэтому надо скорость в пару раз превысить. Надеюсь смерть на водителя форда не повесят. В последствиях дтп его вины нет.На мото64 писали что потоку едущему в сторону заводского солнце в глаза слепило.