alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
а все подробности дтп известны? а то похоже идет обсуждение лишь на базе того что журналюги понаписали
Я разве убеждаю? Наоборот,..поддакиваю..Как детей воспитывать и какими они получатся лучше всего знают только не рожавшие.Дмитрий, ну что ты убеждаешь? У
Ну это завсегда и во всем на РусиКак детей воспитывать и какими они получатся лучше всего знают только не рожавшие.
20В жилых зонах, если не ошибаюсь, 5км/ч
Да, является. Когда ещё не надо было в нас. пункте ездись со светом, я это доказывал гайцам, "рыбачившим" у нас в дачном массиве.Другой вопрос, является ли этот дачный массив жилой зоной...
А вот это уже смотря, как выскочит. Меня один раз бог спас 6-м чувством: что-то меня заставило с 20 км/ч ногу с газа убрать, и тут же мне с перпендикулярной дачной улицы шкет на велике под колёса вылетел, задавить я бы его не задавил, но стукнуть мог. А могло бы и по-другому случиться.Даже если ребенок выскочил неожиданно на дорогу перед машиной, можно успеть среагировать.
знаешь, когда ты еле успеваешь притормаживать на дороге, может кто знает, у милиции где шарик, дорога в заводской, перехода нет, и есть там такая остановка оранжевая, из за нее постоянно выбегают долбонутые родители с колясками впереди, в которых сидят их малолетние дети, или вылетают, встают уже на проезжую часть чуть ли не посередине с дитем заручку и смоотрят, есть машина или нет, а иногда вобще не смотрят...вот и подумаешь, стоило ли им вобще детей рожать, а потом их детей и сбивают, ведь дети всегда берут пример с родителей.Я разве убеждаю? Наоборот,..поддакиваю..Как детей воспитывать и какими они получатся лучше всего знают только не рожавшие.
20
Да, является. Когда ещё не надо было в нас. пункте ездись со светом, я это доказывал гайцам, "рыбачившим" у нас в дачном массиве.
У нас с этим проще - траффик пешеходный такой, что быстрее 20 и не поедешь, и то, приостанавливаясь.
А вот это уже смотря, как выскочит. Меня один раз бог спас 6-м чувством: что-то меня заставило с 20 км/ч ногу с газа убрать, и тут же мне с перпендикулярной дачной улицы шкет на велике под колёса вылетел, задавить я бы его не задавил, но стукнуть мог. А могло бы и по-другому случиться.
откуда знаешь?полюбому девка посередине торчала
не ты за рулем была?вот бесят такие дети-идиоты.
Хм. действительно 20. Вот уроды, раньше 5 было. Нихрена не успеешь среагировать. Ну ни разу. Однозначно.
Умиляют знатоки правил. А ещё зона действия пешеходки была 30 метров и пристёгивались на усмотрение водителя (по тем же сведениям).Вот уроды, раньше 5 было.
В жилой зоне ограничение - 20 км/ч. Другой вопрос, является ли этот дачный массив жилой зоной...
да уж, знаете, смотря как воспитать, я уверена что ни мои дети, ни дети моих друзей не будут кидаться под машину если их правильно воспитывать, и кстати деревенские дети уж очень любят бегать перед машиной прямо. более того, откуда вобще в поле взялся ребенок без родителей!
Это не ко мне, это к ПДД.А если не является, то надо "раскочегарить" до 60-80 км/ч и сносить всё что движимо и недвижимо?
Скорее всего именно этот случай.У сотрудника на работе вчера женщина на четверке сбила дочку на даче. Скорей всего это и есть. Они стояли на площадке не подалеку от магазина с дочкой и с друзьями. Увидели как на них потихоньку катиться машина, а затем она нажала на газ и въехала в толпу.Им бежать было не куда. Сотрудник ели успел коляску (с ребенком)откинуть из под колес. А дочка не успела отпрыгнуть. Он эту женщину в хлам пьяную хотел избить, но смысла не было она была в хлам. Взял дочку и увез в больницу.
судя по "визгу",она...или её родня/подруга.не ты за рулем была?
судя по "визгу",она...или её родня/подруга.
Ну вот и узнали, как всё было на самом деле... Если пьяная, то что дальше говорить.. А за участниками форума давно замечено желание поспорить на пустом месте и использовать очень категоричные утверждения наподобие этого:У сотрудника на работе вчера женщина на четверке сбила дочку на даче. Скорей всего это и есть. Они стояли на площадке не подалеку от магазина с дочкой и с друзьями. Увидели как на них потихоньку катиться машина, а затем она нажала на газ и въехала в толпу.Им бежать было не куда. Сотрудник ели успел коляску (с ребенком)откинуть из под колес. А дочка не успела отпрыгнуть. Он эту женщину в хлам пьяную хотел избить, но смысла не было она была в хлам. Взял дочку и увез в больницу.
Остались ещё нормальные, не надо тут.. =) Хоть и мало, к сожалению..Одни эмоции, мозг отключен у девушек. Пива в руке, сигарета в зубах . Залет... родители воспитывают.
мразь... гнида и мразь.У сотрудника на работе вчера женщина на четверке сбила дочку на даче. Скорей всего это и есть. Они стояли на площадке не подалеку от магазина с дочкой и с друзьями. Увидели как на них потихоньку катиться машина, а затем она нажала на газ и въехала в толпу.Им бежать было не куда. Сотрудник ели успел коляску (с ребенком)откинуть из под колес. А дочка не успела отпрыгнуть. Он эту женщину в хлам пьяную хотел избить, но смысла не было она была в хлам. Взял дочку и увез в больницу.