rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
я сегодня на спор палочкой выковырял камешек, где тут пять лет...но потом слышал,
я сегодня на спор палочкой выковырял камешек, где тут пять лет...но потом слышал,
Прошлую зиму от Вольской до Чернышевской перезимовал нормально....асфальт *****. вода попадет в это полотно, промерзнет и полнама трындец будет. крупное зерно.
вообще то это реально самая низкая стоимость работ за многие годы для такой протяженности, с учетом лаборатории, которая брала на каждом квартале после укладки асфальта пробы в нескольких местах.Эххх..Совсем мелочь!
с горной что нибудь случилось за 2 года ??? а делали по той же технологии.асфальт *****. вода попадет в это полотно, промерзнет и полнама трындец будет. крупное зерно.
Ну тут как бы не о качестве даже речь... Попилили бабло просто.вообще то это реально самая низкая стоимость работ за многие годы для такой протяженности, с учетом лаборатории, которая брала на каждом квартале после укладки асфальта пробы в нескольких местах.
в прошлые годы обычный бордюр шел по смете в 2500 за метр по документам, а теперь бордюр на московской шел по цене в 1200 за метр. молодцы прижучили тех кто раньше плевал на качество работ
Случилось.с горной что нибудь случилось за 2 года
Прошлую зиму от Вольской до Чернышевской перезимовал нормально....
они ж пересекаюцца
Так часть Московской ещё в том году сделали. Или я путаю?
если частный заказ, то стоимость 1 км ГОРАЗДО ниже, при том же качестве.вообще то это реально самая низкая стоимость работ за многие годы для такой протяженности, с учетом лаборатории, которая брала на каждом квартале после укладки асфальта пробы в нескольких местах.
Будем надеется! Я, честно, верю, что на сей раз его хватит на гарантийный срок.в прошлые годы обычный бордюр шел по смете в 2500 за метр по документам, а теперь бордюр на московской шел по цене в 1200 за метр. молодцы прижучили тех кто раньше плевал на качество работ
на московской хрен что попилят - слишком жесткий контроль. они и так получили (автогрейд) практически монополию на ремонт дорог во всем городе, а где не успевают, там по субподряду отдаютНу тут как бы не о качестве даже речь... Попилили бабло просто.
Хотя, конечно, качество зависит от того, сколько денег остаётся. )
Наоборот, это хороший асфальтасфальт *****. вода попадет в это полотно, промерзнет и полнама трындец будет. крупное зерно.