[NEWS] Закрывается движение по трем участкам улиц

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
20 сентября 2013

Закрывается движение по трем участкам улиц

С 21:00 20 сентября будет закрыто движение автотранспорта по трем участкам улиц Саратова:

- Рахова (между Б. Казачьей и Вавилова);
- Чернышевского (между Б. Горной и Соколовой);
- Рахова (от Советской до Вавилова).

Временная мера связана с ремонтом тепломагистрали, поврежденной в ходе гидравлических испытаний. Ориентировочный срок окончания работ – 22 сентября в 18:00, сообщили в пресс-службе ВоТГК.

Оригинал новости

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну дорогу разломать, думаю успеют, они это быстро делают.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
20 сентября 2013

Закрывается движение по трем участкам улиц

С 21:00 20 сентября будет закрыто движение автотранспорта по трем участкам улиц Саратова:

- Рахова (между Б. Казачьей и Вавилова);
- Чернышевского (между Б. Горной и Соколовой);
- Рахова (от Советской до Вавилова).

Временная мера связана с ремонтом тепломагистрали, поврежденной в ходе гидравлических испытаний. Ориентировочный срок окончания работ – 22 сентября в 18:00, сообщили в пресс-службе ВоТГК.

Оригинал новости
Успеют или нет...?
Рахова от Б.Казачьей до Советской?:th_diggin_smilie:
Очень сомневаюсь.:003:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
рахову щас перекрыли от мичурина до советской и от вавилова до казачьей. промежуток между советской и вавилова не знаю, возможно тоже.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне вообще очень нравится этот термин - "гидравлические испытания" - это когда в домах отключают воду и дают ее под напором в систему - где потоп, значит где-то там труба проржавела, и надо чурбачками деревянными (чопиками) дырки забить...

OP
A

alexbmw325

Guest
Мне вообще очень нравится этот термин - "гидравлические испытания" - это когда в домах отключают воду и дают ее под напором в систему - где потоп, значит где-то там труба проржавела, и надо чурбачками деревянными (чопиками) дырки забить...
Oooo...даже в деревню, в глушь, в Саратов... нано-технологии добрались)

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
чернышевского между горной и соколовой вообще существует?

FatCat

FatCat

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чернышевского между горной и соколовой вообще существует?

Конечно существует ) Ты когда из Энгельса в Саратов едешь прямо с моста по соколовой, первый перекресток со светофором это чернышевского.

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
рахову щас перекрыли от мичурина до советской и от вавилова до казачьей. промежуток между советской и вавилова не знаю, возможно тоже.
Между Советской и Вавилова пока открыто (тьфу-тьфу-тьфу:))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Перекопали ((((( . по Рахова от горпарка если ехать , то перекрыли от Мичурина до Советской , и от Вавилова до Казачей ((((( . Так что , совет - на Астраханскую или Чапаева сразу выезжать . Кутякова перекопана от Рахова и до Астраханской.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не надо путать Тепловые сети с Водоканалом

И в чем принципиальная разница в обсуждаемом ключе?
ВоТГК не использует чопики? Или не разрывает всю улицу в поисках порыва, не бросает все на неделю-две, а быстро и качественно заделывает?
У нас именно ВоТГК вывешивала объявление об отключении горячей воды для проведения гидравлических испытаний, а потом другое - об отключении воды для ремонта.

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Между Советской и Вавилова пока открыто (тьфу-тьфу-тьфу:))
Закрыли((( Если к утру понедельника, когда надо будет на работу ехать, не откроют...:52::34f7449cf210195d443:afde21ab011576f20c3

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Закрыли((( Если к утру понедельника, когда надо будет на работу ехать, не откроют...
А я уже почти привыкла (( - т.к. с конца лета пути к моей работе окапывают то с одной, то с другой стороны. Только придумаешь дублирующий маршрут - на след. неделе смотришь - и там раскопали (я про улицы Астраханская - Кутякова - Зарубина - Рахова - Горная - Соколовая)...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Из за перекопанных перекрестков , маршрутки ходят по особому ( как удобно водиле) маршруту . На работу сегодня на маршрутке поехал , и обратно - не дождешься , и пешком идти ещё. Завтра на такси поеду.

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А я уже почти привыкла (( - т.к. с конца лета пути к моей работе окапывают то с одной, то с другой стороны. Только придумаешь дублирующий маршрут - на след. неделе смотришь - и там раскопали (я про улицы Астраханская - Кутякова - Зарубина - Рахова - Горная - Соколовая)...
К сожалению, в случае закрытия участка Рахова между Советской и Вавилова, меня не спасут никакие дублирующие маршруты: я просто не смогу из двора выехать(((
P. S. Посмотрела сейчас из окна - вроде едут одиночные машины, не знаю, может, они с Советской по тротуару заворачивают...

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Рахова открыта вся. Правда. раскопанные ямы только щебенкой засыпаны, а не заасфальтированы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Блин, а нельзя пластик закопать на 50+ лет?

Верх Низ