[NEWS] За вождение в нетрезвом виде введена уголовная ответственность

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Не пить за сутки до того, как сядет за руль. Иначе - тюрьма. Без вариантов.
Нельзя в России ничего дифференцировать.
Напишу то, что постоянно в таких темах пишут: "Те кто со связями в органах ездил за рулем и пил и будет продолжать ездить и пить, и при дтп со смертельными исходом, как пропадали записи с камер так и будут пропадать...а вот дядь Вася, который в 5 вечера не пьянки ради, здоровья для пригубил 250 за ужином, теперь по утру рискует заехать на тюрьму или продать свою вишневую девятку для выплаты штрафа, феодализм и крепостничество, то что можно боярам нельзя холопам."

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Напишу то, что постоянно в таких темах пишут: "Те кто со связями в органах ездил за рулем и пил и будет продолжать ездить и пить, и при дтп со смертельными исходом, как пропадали записи с камер так и будут пропадать...а вот дядь Вася, который в 5 вечера не пьянки ради, здоровья для пригубил 250 за ужином, теперь по утру рискует заехать на тюрьму или продать свою вишневую девятку для выплаты штрафа, феодализм и крепостничество, то что можно боярам нельзя холопам."
250, для здоровья.....:bea725a104ee7450865

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
с раннего утра очень даже дает. С бодунища за руль не садись, и все будет хорошо )
да я и не сажусь, просто интересно))
скоро алкотестер приедет, буду проверять)

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так сейчас же оставили задел 0,3 или 0,5 промилле, типа погрешность измерения. Если "с бодунища" под эту погрешность попадает, то может быть не надо в таком состоянии за руль, а?

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не надо про кефир, это сколько ж его выпить надо, чтобы больше 0.3 промилле было?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Не надо про кефир, это сколько ж его выпить надо, чтобы больше 0.3 промилле было?
Проблема не в том, сколько его надо выпить, а в том, как измерить, и в в том, как манипулируют незнанием порядка измерения нечистые на руку сотрудники. И стандартные 0.5 л. кефира или кваса запросто дадут через 5-10 минут искомые 0.32 промилле не за счёт алкоголя из крови (который, собственно и определяет АО), а за счёт алкоголя из "не провалившегося окончательно" кефира с квасом - с тем же успехом можно измерить и воздух прямо из бутылки. А для дифференциации алкоголя из самого продукта и алкоголя из крови и введён специальный порядок мед. освидетельствования - 2 измерения и интервалом 20 минут. За это время алкоголя из самого продукта уже быть не должно, а если он есть - то это уже алкоголь из крови. Тем, кто выглядит как не знающий данного порядка, нечистые на руку сотрудники полиции дурят мозги и умышленно вводят в заблуждение, искажая изложенную в НПА информацию, размахивая алкотестором, манипулируя миллиграммами на литр и промилле, расписывая в красках все кары небесные и оказывая психологическое давление напором в разговоре. Как цыгане, вообщем:)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
250, для здоровья.....
ну 250 это да, многовато для здоровья.
Что к словам придираетесь то?))))))) Для здоровья конечно многовато))))
P.S. Трезвенники, а у Вас наверное после 250 вертолеты перед сном и с утра жесткое похмелье? :D:D:D:bea725a104ee7450865

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Давно пора. Жаль, что в основном это приведёт к увеличению стоимости взяток.

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну опять же - на этот случай и добавили, что попавшиеся второй раз. После первого такого случая, думаю, пострадавший от такого беспредела, думаю, разберется во всех нюансах этой процедуры.

Где, кстати, таких полицейчких находят? Меня за последние три года два раза остановили. Первый раз проверили документы пожелали счастливого пути и отпустили с миром. Второй раз - когда еле полз со сломанным бензонасосом. Диалог был примерно такой:
- Что так едем?
- Не знаю, быстрее не едет, ползу на станцию чинится.
- Ну ка дыхни.
- ХЫЫ!
- Да у тебя бензонасос сломан! :-D Ладно, удачно добраться.

За 10 лет никакого негатива от сотрудников полиции. что я делаю не так?

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не исключаю того, что я просто везучий, но пьянка за рулём - зло, и введение такого закона не может не радовать.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
За 10 лет никакого негатива от сотрудников полиции. что я делаю не так?
Всё так, поэтому и никакого негатива:) Любой человек, постоянно работающий по долгу службы/профессии с людьми, приобретает практический опыт в психологии, и сотрудники полиции - не исключение. Если этот опыт недобросовестный сотрудник полиции решит пустить в не совсем мирное русло - он сможет быстро и точно, в первые 10 секунд общения, или даже до его начала, выбрать себе "жертву". 10 людям, не попадающим, по его мнению, в "целевую аудиторию" он будет дружелюбно улыбаться, а 11-го, подходящего - ловко, быстро и со знанием дела разведёт.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Значит дядя Вася пускай едет в тюрьму, все просто. То, что есть блатные и все для них в России простительно не может быть основанием разрешающим неблатному дяде Васе выпивать и садиться за руль.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
выпивать и садиться за руль.
Заметьте, я такого не писал....Я имел ввиду даже не жесткий запой дяди Васи, а за ужином в 5 вечера выпил, а на утра следующего дня за руль..
Значит дядя Вася пускай едет в тюрьму, все просто.
от тюрьмы и от сумы.....Видимо сам вообще не употребляешь?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Заметьте, я такого не писал....Я имел ввиду даже не жесткий запой дяди Васи, а за ужином в 5 вечера выпил, а на утра следующего дня за руль..
от тюрьмы и от сумы.....Видимо сам вообще не употребляешь?
За руль не сяду, если есть вероятность нахождения промилле в крови после "вчерашнего".
А уж тем более зная о возможных последствиях.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
За руль не сяду, если есть вероятность нахождения промилле в крови после "вчерашнего".
А уж тем более зная о возможных последствиях.
Надо будет - найдут и у трезвого промилле. Ещё проще - составят бумажки об отказе от медосвидетельствования и от подписи в протоколе.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Напишу то, что постоянно в таких темах пишут: "Те кто со связями в органах ездил за рулем и пил и будет продолжать ездить и пить, и при дтп со смертельными исходом, как пропадали записи с камер так и будут пропадать...
Напрасно ты так считаешь.

Давно пора. Жаль, что в основном это приведёт к увеличению стоимости взяток.

Андрей, а с тонировкой с 50 до 500, тоже только взятки выросли?

Верх Низ