RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Ты сам то как читаешь?
хреново значит читаю
Ты сам то как читаешь?
Напишу то, что постоянно в таких темах пишут: "Те кто со связями в органах ездил за рулем и пил и будет продолжать ездить и пить, и при дтп со смертельными исходом, как пропадали записи с камер так и будут пропадать...а вот дядь Вася, который в 5 вечера не пьянки ради, здоровья для пригубил 250 за ужином, теперь по утру рискует заехать на тюрьму или продать свою вишневую девятку для выплаты штрафа, феодализм и крепостничество, то что можно боярам нельзя холопам."Не пить за сутки до того, как сядет за руль. Иначе - тюрьма. Без вариантов.
Нельзя в России ничего дифференцировать.
250, для здоровья.....:bea725a104ee7450865Напишу то, что постоянно в таких темах пишут: "Те кто со связями в органах ездил за рулем и пил и будет продолжать ездить и пить, и при дтп со смертельными исходом, как пропадали записи с камер так и будут пропадать...а вот дядь Вася, который в 5 вечера не пьянки ради, здоровья для пригубил 250 за ужином, теперь по утру рискует заехать на тюрьму или продать свою вишневую девятку для выплаты штрафа, феодализм и крепостничество, то что можно боярам нельзя холопам."
да я и не сажусь, просто интересно))с раннего утра очень даже дает. С бодунища за руль не садись, и все будет хорошо )
ну 250 это да, многовато для здоровья.250, для здоровья.....:bea725a104ee7450865
Проблема не в том, сколько его надо выпить, а в том, как измерить, и в в том, как манипулируют незнанием порядка измерения нечистые на руку сотрудники. И стандартные 0.5 л. кефира или кваса запросто дадут через 5-10 минут искомые 0.32 промилле не за счёт алкоголя из крови (который, собственно и определяет АО), а за счёт алкоголя из "не провалившегося окончательно" кефира с квасом - с тем же успехом можно измерить и воздух прямо из бутылки. А для дифференциации алкоголя из самого продукта и алкоголя из крови и введён специальный порядок мед. освидетельствования - 2 измерения и интервалом 20 минут. За это время алкоголя из самого продукта уже быть не должно, а если он есть - то это уже алкоголь из крови. Тем, кто выглядит как не знающий данного порядка, нечистые на руку сотрудники полиции дурят мозги и умышленно вводят в заблуждение, искажая изложенную в НПА информацию, размахивая алкотестором, манипулируя миллиграммами на литр и промилле, расписывая в красках все кары небесные и оказывая психологическое давление напором в разговоре. Как цыгане, вообщемНе надо про кефир, это сколько ж его выпить надо, чтобы больше 0.3 промилле было?
250, для здоровья.....
Что к словам придираетесь то?))))))) Для здоровья конечно многовато))))ну 250 это да, многовато для здоровья.
Всё так, поэтому и никакого негатива Любой человек, постоянно работающий по долгу службы/профессии с людьми, приобретает практический опыт в психологии, и сотрудники полиции - не исключение. Если этот опыт недобросовестный сотрудник полиции решит пустить в не совсем мирное русло - он сможет быстро и точно, в первые 10 секунд общения, или даже до его начала, выбрать себе "жертву". 10 людям, не попадающим, по его мнению, в "целевую аудиторию" он будет дружелюбно улыбаться, а 11-го, подходящего - ловко, быстро и со знанием дела разведёт.За 10 лет никакого негатива от сотрудников полиции. что я делаю не так?
За 10 лет никакого негатива от сотрудников полиции. что я делаю не так?
Значит дядя Вася пускай едет в тюрьму, все просто. То, что есть блатные и все для них в России простительно не может быть основанием разрешающим неблатному дяде Васе выпивать и садиться за руль.Напишу то, что постоянно в таких темах пишут: "Те кто со связями в органах ездил за рулем и пил и будет продолжать ездить и пить, и при дтп со смертельными исходом, как пропадали записи с камер так и будут пропадать...а вот дядь Вася, который в 5 вечера не пьянки ради, здоровья для пригубил 250 за ужином, теперь по утру рискует заехать на тюрьму или продать свою вишневую девятку для выплаты штрафа, феодализм и крепостничество, то что можно боярам нельзя холопам."
Заметьте, я такого не писал....Я имел ввиду даже не жесткий запой дяди Васи, а за ужином в 5 вечера выпил, а на утра следующего дня за руль..выпивать и садиться за руль.
от тюрьмы и от сумы.....Видимо сам вообще не употребляешь?Значит дядя Вася пускай едет в тюрьму, все просто.
Полбутылки за ужином. Норм, чо. Потом здоровый сон ))))250, для здоровья.....:bea725a104ee7450865
За руль не сяду, если есть вероятность нахождения промилле в крови после "вчерашнего".Заметьте, я такого не писал....Я имел ввиду даже не жесткий запой дяди Васи, а за ужином в 5 вечера выпил, а на утра следующего дня за руль..
от тюрьмы и от сумы.....Видимо сам вообще не употребляешь?
Надо будет - найдут и у трезвого промилле. Ещё проще - составят бумажки об отказе от медосвидетельствования и от подписи в протоколе.За руль не сяду, если есть вероятность нахождения промилле в крови после "вчерашнего".
А уж тем более зная о возможных последствиях.
Напрасно ты так считаешь.Напишу то, что постоянно в таких темах пишут: "Те кто со связями в органах ездил за рулем и пил и будет продолжать ездить и пить, и при дтп со смертельными исходом, как пропадали записи с камер так и будут пропадать...
Давно пора. Жаль, что в основном это приведёт к увеличению стоимости взяток.