RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
именно так и никак иначе. Что гос-во, что прав-во, один фиг все воруют и хотят халявную раб силу, да пошли ониможет ну его в опу ?
именно так и никак иначе. Что гос-во, что прав-во, один фиг все воруют и хотят халявную раб силу, да пошли ониможет ну его в опу ?
Вариант "блевать тянет от государства" куда сунуть?Люблю свою страну и государство, негативно отношусь к (на выбор) правительству, президенту, чиновникам, ментам, врачам и так далее.
я когда поступил в военное училище, мне первый год домой повестки приходили, мол лысый, с вещами... я просто со смеха померал. Это очередной раз доказывало, какой бардак твориться у нас!Меня пару лет назад тоже участковый искал, типа в розыске я, и все такое. Потом чуть не заставили штраф платить. Благо в пятницу военник получу.
Банально данные из твоего училища не дошли до военкомата в оперативном порядке и они по старинке тебе засылали повестки. Мог бы и сам уведомить их +)я когда поступил в военное училище, мне первый год домой повестки приходили, мол лысый, с вещами... я просто со смеха померал. Это очередной раз доказывало, какой бардак твориться у нас!
А не надо ставить знак равенства между конкретными чиновниками-правительством и родной страной-государством.
А вы в какой стране это делали?Я когда Присягу давал, что-то не припомню там слов про родную страну. А вот про Правительство было.
.В современной редакции текст выглядит следующим образом:
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!»
Текст присяги описан в п. 2 ст. 40 Закона «О воинской обязанности и военной службе» и вступил в силу 28 марта 1998 года[1].
Ранее использовался текст присяги, утвержденный Указом Президента РФ от 5 января 1992 года «О тексте военной присяги РФ».
«Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народа. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.»
да меня это особо не беспокоило если честно...у каждого своя работа)))Банально данные из твоего училища не дошли до военкомата в оперативном порядке и они по старинке тебе засылали повестки. Мог бы и сам уведомить их +)
+1Если честно, то пора бы уже создать сайт типа стукач.рф , где любой желающий мог про любого отписаться )))
Если честно, то пора бы уже создать сайт типа стукач.рф , где любой желающий мог про любого отписаться )))
Я какой то промежуточный вариант принимал, не нашёл его текста в интернете ((
http://lenta.ru/news/2010/12/14/armynow/Студентов Московской консерватории насильно отвезли в военкомат
Несколько десятков студентов Московской консерватории утром 14 декабря насильно отвезли в военкомат прибывшие в общежитие вуза сотрудники призывной комиссии в сопровождении ОМОНа, сообщает РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря союза комитетов солдатских матерей Валентину Мельникову. По разным данным, в военкомат отправились от 35 до 50 студентов. Примечательно, что фамилия военкома, по словам Мельниковой, была Чайковский.
По данным NEWSru.com, из общежития забирали студентов дневного отделения, у которых должна быть отсрочка от прохождения службы. "В 6 утра в мою комнату зашли три человека в форме, подняли с постели и потребовали показать им паспорт, после чего документ забрали и приказали следовать за ними под предлогом постановки на учет в военкомате", - рассказал изданию студент второго курса консерватории Евгений Бархатов.
По приезде в военкомат студенты прошли медкомиссию, после чего некоторым из них были выданы повестки с предписанием явиться в военкомат для прохождения воинской службы. Представители военкомата пока никак не прокомментировали ситуацию.
Как рассказал "Газете" (GZT.RU) профессор консерватории пианист Николай Петров, у прибывших в общежитие сотрудников военкомата "был список студентов с 164 фамилиями". В профкоме вуза изданию также сообщили, что "призывная комиссия и ОМОН забирали не всех, а только тех, кто открыл им дверь или у кого было не заперто".
Начальник одного из отделов военкомата сообщил проректору по учебной части Консерватории Ларисе Слуцкой, что доставленным в военкомат студентам ранее были направлены повестки, но они не явились в военкомат в назначенные дни. В разговоре с Петровым первый заместитель министра внутренних дел Владимир Колесников заявил, что студентов "просто поставят на учет и привезут обратно".
"Нагло врут. И что мне теперь делать? Идти бить морду Сердюкову?" - заявил на это Петров. "Представьте, что будет с субтильными, робкими юношами, а уж тем более евреями, в современной российской армии. После нее они станут профнепригодны как музыканты", - добавил он, охарактеризовав ситуацию как "крестовый поход против культуры".
В настоящее время (с 1 октября) в России проходит осенний призыв. Предполагается, что на службу в период призыва отправятся 278 800 человек.
Аплодисменты стоя, вроде фамилия русская- Петров, а загнул как гражданин Израйля, как тонко подвёл:"Нагло врут. И что мне теперь делать? Идти бить морду Сердюкову?" - заявил на это Петров. "Представьте, что будет с субтильными, робкими юношами, а уж тем более евреями, в современной российской армии. После нее они станут профнепригодны как музыканты", - добавил он, охарактеризовав ситуацию как "крестовый поход против культуры".
=
и действительно...)))культура
Ну тогда я- испанский лётчик...)))Петрову ни кто не запрещает быть евреем
Ну тогда я- испанский лётчик...)))
Ты действительно так считаешь?...))) Но я не умею играть фламенко на гитаре...))) Как дальше жить без этого?...))))То, что ты испанец, нет ничего страшного.
Ты действительно так считаешь?...))) Но я не умею играть фламенко на гитаре...))) Как дальше жить без этого?...))))