Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Последнее время часто слышны выкрики о том, что государство нам ничего не должно, что мы сами должны обходиться. Может и служить надо уже не государству?
Надо сайт госуслуг попросить, чтоб раздел создали, куда можно их сдавать..Явки, лёжки, места водопоя и приема пищи..
Так то он так, отсрочки очники не лишены, но есть еще и заочники. А что касается очников, то думаю речь в новостях идет об 1) отчисленных; 2) выпускниках.А разве сейчас учеба не является поводом для отсрочки от призыва?
Я не служил, по объективным причинам не связанным с моим здоровьем.Не буду Вас разубеждать.
Кстати Вы сами-то как..строем ходить умеете?
Я не служил, по объективным причинам не связанным с моим здоровьем.
=) Я на гражданке полезнее буду и обществу и себе лично.не хочешь исправить это недоразумение?
=) Я на гражданке полезнее буду и обществу и себе лично.
Иногда я буду с тобой соглашаться, не смотря на идейные разногласияЭто не тебе решать, по Закону
Иногда я буду с тобой соглашаться, не смотря на идейные разногласия
Последнее время часто слышны выкрики о том, что государство нам ничего не должно, что мы сами должны обходиться. Может и служить надо уже не государству?
+1Это не тебе решать, по Закону
сдай двоих уклонистов и получи военный билет бесплатно - новая акция от Военкомата
А не надо ставить знак равенства между конкретными чиновниками-правительством и родной страной-государством.Но между тем, по логике, люди правильно пишут, если государство нам ничего не должно, если оно элементарно не может нас защитить от преступности, то может ну его в опу ?
А не надо ставить знак равенства между конкретными чиновниками-правительством и родной страной-государством.
Люблю свою страну и государство, негативно отношусь к (на выбор) правительству, президенту, чиновникам, ментам, врачам и так далее.Люблю свою страну, но ненавижу государство ?
нужное подчеркнутьЛюблю свою страну и государство, негативно отношусь к (на выбор) правительству, президенту, чиновникам, ментам, врачам и так далее.