[NEWS] За преступления экстремистского характера будут судить подростка

• Автор темы Santa
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А что у нас люди, сидящие в телевизоре и правительстве как федеральном, так и местном, разжигают ненависть к туркам - это ничего? можно?

Ничего, что в Азербайджане на месте русских клабищ строят частные дома? Сначала круша вручную надгробия, а потом тракторами сгребая постаменты.
На фоне недавних событий - конфликта России и Турции местное население разделилось 50/50. Из которых 50% поддерживает Турцию.
З.Ы Если содержание данного сообщения неуместно, просьба модераторам его удалить.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Когда езжу на рынок Привоз, то всегда надеваю обр кольцо, и один фиг: вопросы где я живу и дома ли муж будут обязательно.
Летом скоты трогали волосы ( блонд же).
Почему это должно нравиться и я должна спокойно относиться, мне непонятно.

Вот может на такой почве и девочку довели.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда езжу на рынок Привоз, то всегда надеваю обр кольцо, и один фиг: вопросы где я живу и дома ли муж будут обязательно.
Летом скоты трогали волосы ( блонд же).
Почему это должно нравиться и я должна спокойно относиться, мне непонятно.

Вот может на такой почве и девочку довели.
Экстремизм и трогать волосы - не одно и то же.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
Летом скоты трогали волосы
так это даже не оскорбление, не говоря про экстремизм, это просто констатация факта. Хорошо, хоть не обнюхивали, виляя хвостом...
Что послужило поводом для судебного разбирательства, всё равно не опубликуют

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Когда езжу на рынок Привоз
Не ездить туда, и ничего у "них" не покупать.
Последнее время стараюсь так и делать.
Если так будут делать все, то дело пойдет по другому.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ничего, что в Азербайджане на месте русских клабищ строят частные дома? Сначала круша вручную надгробия, а потом тракторами сгребая постаменты.
Плохо это. Но связь со своим вопросом не понял.
Я сам в меру националист, расист и т.п., так как считаю что не все нации одинаковы, и процент нехороших людей в каждой разный. Я лишь выступаю против навязывания мнения о какой то нации другим. И, поэтому, не вижу особой разницы между этой девочкой (не знаю что она там сказала) и зомбоящиком, призывающим ненавидеть турков, которых большинство россиян в глаза не видело.

OP
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Плохо это. Но связь со своим вопросом не понял.
Я сам в меру националист, расист и т.п., так как считаю что не все нации одинаковы, и процент нехороших людей в каждой разный. Я лишь выступаю против навязывания мнения о какой то нации другим. И, поэтому, не вижу особой разницы между этой девочкой (не знаю что она там сказала) и зомбоящиком, призывающим ненавидеть турков, которых большинство россиян в глаза не видело.
Она даже не сказала\написала, а просто разместила аудиофайлы (чья-то речь? песня?). Мб репост чужого сообщения. Дитю может показалось это смешным либо чьё-то дурное влияние.
Мне кажется, что таким вещам, особенно если не доказано, что они привели прямо к преступлениям (кто-то послушал и пошел убивать иностранных граждан или другое творить дело), то нужно давать выгоры Н-раз, а далее уже понакатанной - повторила тоже самое, суровее наказание и т.п..

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
судя по комментариям в этой теме, некоторые личности не только помахали на прощанье остаткам своего головного мозга, но еще он и из области видимости скрылся уже.

Верх Низ