S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Сегодня утром, то же кольцо, что и в прошлый раз. Чуть-чуть мне в левую бочину мужик не приехал, выезжая с кольца из внутреннего ряда.
русские гибддшники давно отгородились в правилах от понятия разметки понятием крайнего положения) с кольца нужно выезжать не с крайнего ряда или полосы а с крайнего правого положения на проезжей частиОткуда ты знаешь, как на кольце идут полосы, если там нет разметки? Ты знаешь какие-то правила про "кольца", которых не знаю я?
Правило идиотское, на кольце по нему надо как-то перестраиваться, при полностью "неработающих" зеркалах
русские ПДД какие-то особенные?русские гибддшники давно отгородились в правилах от понятия разметки понятием крайнего положения)
сплошные нарушителиВот эта картинка мне понравилась:
т.е. "помеха справа" уже не действует?Я и с порядком движения согласен
Был бы бухой, синего бы снёс нафиг...Желтый вообще отморозок, бухой наверное.
т.е. "помеха справа" уже не действует?
Едущий по кольцу имеет приоритет в движении по отношению к въезжающим на кольцо.
Например, кольцо на выезде в сторону Вольска, ага)Едущий по кольцу имеет приоритет в движении по отношению к въезжающим на кольцо.
а то.русские ПДД какие-то особенные?
Это тебе кто сказал?Едущий по кольцу имеет приоритет в движении по отношению к въезжающим на кольцо.
Это с какого перепуга?
Про знаки забыл. Кольцо главное если на въезде стоит "Уступи дорогу", а так практически везде сделали.Это тебе кто сказал?
Точно. Там знака нет.Например, кольцо на выезде в сторону Вольска, ага)
В славном городе Саратове можешь перечислить где поставили такие знаки после уточнений и так понятного в 2010 году?Кольцо главное если на въезде стоит "Уступи дорогу", а так практически везде сделали.
Это СМИ всем рассказали, ибо ПДД не читают.Это тебе кто сказал?
Колько в Елшанке.... может ещё чего забыл.
Значит на остальные 40% участков будет идти народ кучами с открепительными.60% избирательных участков охватывают примерно 95% населения страны (это так, как говорится, ликбез)
Ну как бы идея такая, чтобы все всё видели. А на HDD видео и подделать можно. Учитывая, что там тупо урны стоят и народ ходит. )зачем интернет?
Очень познавательноrankster2:.....но не в тему...:a8e6cd7183adb9a51c1Во время записи ноут заблокирован.
По завершению голосования при всех останавливается запись.
Переписывается с точностью до байта размер видеофайла и вписывается в протокол.
Жесткий диск пломбируется и опечатывается.