Shurik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
да конечно не медик,но не раз ложил жгуты и помогал при переломах.Ты хотя бы про это слышал?
да конечно не медик,но не раз ложил жгуты и помогал при переломах.Ты хотя бы про это слышал?
Den Extreme, не знаешь проводятся ли где-нить курсы по неотложной помощи? Может организуешь?
З.ы. олени которые снимают лично меня напрягали очень сильно, правда не в дтп (три раза тьфу), хотелось встать и настучать им, но не мог. Причем помощь нужна была просто физическая и моральная.
фура стояла поперек дороги перекрыв всю проезжую часть, он разворачивался там через сплошную(как сказал заблудился), и с его слов что-то с коробкой вроде случилось, объехать фуру по асфальту было нереально.Откуда инфа про не включенные габариты? (в любом случае в задних фонарях есть отражающие элементы (если фары не закрашены)) Скоростной режим нужно соблюдать, что бы при обнаружении препятствия успеть остановиться или объехать его.
P.S. Не всегда обочина позволяет съехать на неё. Было много случаев когда машина заваливалась, либо просто проваливалась на мягкой обочине.
Какие курсы? Гугл и вперед.
Ты лучше изучи все сначала на картинках, на ютубе полно видеообучалок. А вот если возникнут вопросы, то при встрече со знающим человеком их задай. В течение 5 минут ты получишь все необходимые ответы. Такие вещи нужны в первую очередь самому, а не другим.
Да ты что, а потом вот такие читающие и изучающие ломают людей, со словами - я же знаю, погуглил.
Главное в курсах, не теория, а практика.
иногда водители фур даже не удосуживаются съехать на обочину, прямо на полосе дороги останавливаются поспать
где это такое?
Ни разу такого не видел, если, конечно фура не сломалась.
К сожалению попадаются такие олени,которые встают без габаритов не съезжая с дороги.Лично у меня был случай в 2010г. ехал с моря,около 1-2ч. ночи на неосвещённом участке дороги вдруг катафоты бликнули и силуэт на пол дороги(Газ-53), ушёл от него просто чудом,когда я подошёл к машине, кабина была открыта и в ней никого не было!!! Бедолага похоже обоср...ся и пыхтел в кустах,даже не думая о том ,что могли пострадать людиОткуда инфа про не включенные габариты? (в любом случае в задних фонарях есть отражающие элементы (если фары не закрашены)) Скоростной режим нужно соблюдать, что бы при обнаружении препятствия успеть остановиться или объехать его.
ГАЗ-53 - далеко не фура......катафоты бликнули и силуэт на пол дороги(Газ-53), ...
ГАЗ-53 - далеко не фура...
Откуда инфа про не включенные габариты? (в любом случае в задних фонарях есть отражающие элементы (если фары не закрашены)) Скоростной режим нужно соблюдать, что бы при обнаружении препятствия успеть остановиться или объехать его.
P.S. Не всегда обочина позволяет съехать на неё. Было много случаев когда машина заваливалась, либо просто проваливалась на мягкой обочине.
где это такое?
жесть конечно вообще, спасение утопающих дело рук самих утопающих..вот поговорка ....здоровья хлопцу, пусть выбирается..Люди, я сижу всё это читаю и в ШОКЕ!!!!!! человек которого сбили остановился помочь!!!! А вовсе не глазеть!!!! Они вызывали пожарку и пытались помочь!!! а теперь я сижу и читаю что он олень, откуда столько негатива?!?!
Помог?Люди, я сижу всё это читаю и в ШОКЕ!!!!!! человек которого сбили остановился помочь!!!! А вовсе не глазеть!!!! Они вызывали пожарку и пытались помочь!!! а теперь я сижу и читаю что он олень, откуда столько негатива?!?!