[NEWS] Хулиганы сожгли "Фольксваген" милиционера...

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
P

poll2008

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, тогда для безсребренников составлю список мотиваций "побуждающих" работников милиции в "добровольном" порядке отправится в горячие точки, а вы проставите какие мотивации правдивы, а какие- миф... И так:
скорее всего так: 1молодой и глупый,2 командировочные вроде неплохие,3 /практикуется в маленьких , колхозных отделах/ -не поедешь ,рапорт на увальнение на стол! / до пенсии как правило чуть -чуть /

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
14 ноября 2008

Хулиганы сожгли "Фольксваген" милиционера

В ночь на 13-е ноября в Ртищеве Саратовской области неизвестные совершили поджог автомобиля "Фольксваген Шаран", принадлежащего старшему лейтенанту ГИБДД Ртищевского ОВД.

Машина находилась в гараже. В результате пожара в иномарке выгорел багажник и салон. По предварительной оценке сумма ущерба составила 150 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.
...

а гараж закрыт был?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Несогласен. Нормальному менту машины не сжигают

Да ну? Это вот как раз с ненормальным могут договориться по хорошему, а нормальному могут только отомстить за выполнение своих должностных обязанностей. Ага?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Именно менты нормальные бывают, а вот гаишников таких точно нет.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да ну? Это вот как раз с ненормальным могут договориться по хорошему, а нормальному могут только отомстить за выполнение своих должностных обязанностей. Ага?
+1 Ага!... Ваша служба и опасна, и трудна!....

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
1. Машина в любом случае непричем, она не отвечает за хозина
2. За исполнение служебных обязаностей бандиты силовикам не мстят, по понятиям даже не приветствуется. За исключением полных отморозков и мелких пакостников, возможно в теме как раз такой случай.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На то и щука в реке-чтобы карась не дремал!...

Region_64

Region_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю, кто как считает. Я лично - вполне. И так же считаю, что эти категории таких гадостей, как мент сделать не смогут. А что касается машин, так я знаю случаи поджогов и у тех и у других. Поджог ментовской машины не оправдывал, это не метод, конечно. Какой-то мерзкий и гаденький путь мести. Если это была месть.

Мля, или лыжи не едут, или я .........,
вы поняли что хотел сказать автор?

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мля, или лыжи не едут, или я .........,
вы поняли что хотел сказать автор?
Автор поста этим хотел сказать, что власть, которой наделены работники милиции неограничена, поэтому размер гадостей, которые делают эти люди не идут ни в какое сравнения с неудобствами, которые могут причинить простым людям все остальные представители(врачи и т.д.!), НО автор также неоправдывает метод мести ментам за их гадости в виде сожжения их личного авто!...

M

men

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тебя....хм...как бы помягче сказать.... волнует? Может у него жена/мама/папа богатые?
Сам-то в это веришь? Многим твоим знакомым ментам родственники машины подарили или они как-то сами? А как они сами, не задумывался?
Да че говорить, все ты знаешь прекрасно, лицемерие удивляет.

P.S. Сожжение машины не поддерживаю. И Чечня тут вообще ни при чем.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нормальный мент на свою зарплату машину не купит, ибо маленькая она у него.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сам-то в это веришь? Многим твоим знакомым ментам родственники машины подарили или они как-то сами? А как они сами, не задумывался?
Да че говорить, все ты знаешь прекрасно, лицемерие удивляет.

P.S. Сожжение машины не поддерживаю. И Чечня тут вообще ни при чем.
Тут ты немного ошибаешься!... Они(менты и еже с ними "слуги" народа!) по их же мнению настолько умны(по их мнению о себе-любимых!), что подобные дорогостоящие изделия как то авто, квартиры, катера и т.д. оформляют на своих родственников(в основном на пенсионеров: мама, папа, тёща, тесть, неработающая жена!), чтобы не нести ответственности и не объяснять в суде(ЕСЛИ! их однажды прижмут коллеги из службы внутренней безопасности их же ведомства!) откуда у них такие средства на приобретение таких дорогих игрушек!... Не будут же они судье говорить правду: то, что эти денсредства нашакалили у попавших к ним в сети нарушителей Закона, который(Закон!) они должны охранять, а вместо этого превратили его(Закон!) в свой маленький гешефт, как говорят в Одессе... Так что трёхсемёрочный по-своему прав!...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На зарплату в 10 тыр джек дениелс не пьют, а на 20 лет влксм вечераме подрабатывают. Заметьте, конкретного человека не упоминаю, выражаюсь образно.

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На зарплату в 10 тыр джек дениелс не пьют, а на 20 лет влксм вечераме подрабатывают. Заметьте, конкретного человека не упоминаю, выражаюсь образно.
Да уж!... Сильно ты размыл образ- аж неузнать!...:prankster: Зы:Наверно завидуешь: тоже хочешь это пойло?...:b3b4e46f21f040a62b4

OP
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нормальный мент на свою зарплату машину не купит, ибо маленькая она у него.
Хотелось бы выслушать нормальных ментов-оперов с действительно нищенской зарплатой: что их гонет в "горячие" точки, в ту же Чечьню... Ну да видно-несудьба послушать их коментарии- некоторым товарищам эти коменты глаза колят!...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да уж!... Сильно ты размыл образ- аж неузнать!...:prankster: Зы:Наверно завидуешь: тоже хочешь это пойло?...:b3b4e46f21f040a62b4

Имён не упоминал, сталобыть образ размыл) Не, я пью нашу, добрую воттку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113

Хм, а ты пересчитывал зарплатку то, у тех кто джека пьёт. А сам, после всех своих работ кассовый чек всегда выдаешь?
Кстати, мне очень понравилась форма "конкретного человека не называю, выражаюсь образно". Надо будет взять её, так сказать, на вооружение.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На зарплату в 10 тыр джек дениелс не пьют, а на 20 лет влксм вечераме подрабатывают. .

Какой у тебя богатый жизненный опыт! Хотя я
#думал ты больше#зарабатываешь.....Могу угостить виски, мне не жалко, может желчи убавится, ага?

Хм, а ты пересчитывал зарплатку то, у тех кто джека пьёт. А сам, после всех своих работ кассовый чек всегда выдаешь?
.
Чек он кстати реально выдает.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ