Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Почему?
Потому что предприятие в убытке, а основная задача топ-менеджеров - стратегическое развитие завода, направленное на максимальное извлечение прибыли.
Почему?
Потому что предприятие в убытке, а основная задача топ-менеджеров - стратегическое развитие завода, направленное на максимальное извлечение прибыли.
Это применимо к любому бизнесу в принципе. Принес своими трудами прибыль предприятию - получи премию. Это прежде всего здравый смысл при начислении доп. выплат.
Любимое занятие - считать чужое бабло и завидовать.
Как-то так.Почему чужие?? Это предприятие живет за счет гос средств, т.е. за счет наших денег. А их не грех и пересчитать.
Почему чужие?? Это предприятие живет за счет гос средств, т.е. за счет наших денег. А их не грех и пересчитать.
Как-то так.
А вот щас ты меня обвинил в уклонении от налогов, чтоле?А ты не путай свою личную шерсть с государственной! ©
а если тебе завтра увеличат з/п и это станет известно прессе, где тебя будут осуждать, типа негры в африке голодают, на гаити кризис, а он тут вон че, ты как к этому отнесешься?У нас не все получают как топманагеры ВАЗа, и че теперь?
А вот щас ты меня обвинил в уклонении от налогов, чтоле?
Или госсредства зарабатываются госработниками и выплачиваются госрублями?
а если тебе завтра увеличат з/п и это станет известно прессе, где тебя будут осуждать, типа негры в африке голодают, на гаити кризис, а он тут вон че, ты как к этому отнесешься?
Лично мне срать.
А вы считаете топ-менеджерам выплатили зарплату из ваших налогов?
В чем это выражается?У нас все живут за счет госсредств, и че теперь?
Ну это всего лишь одна из теорий соотношения качества работы и количества денех. На самом деле хреново работающая. Полно примеров обратной "логики".дело в "А с чего?"
Повышение зарплаты логично, если оно происходит за хорошую работу. А за счет лоббирования искуственно повышать спрос, хорошей работой назвать трудно.
В чем это выражается?
Я не знаю, есть ли у тебя хоть какое образование, но лечишься ты явно бесплатно.
Докопаешься:b3b4e46f21f040a62b4:lol: И ведь не докопаешься...
Малыш, ты не прав. Большая часть медицины финансируется из фонда обязательного медицинского страхования. Взносы в который платим мы все. Т.е. больного лечат здоровые.Я не знаю, есть ли у тебя хоть какое образование, но лечишься ты явно бесплатно.