[NEWS] Вынесен приговор водителю, по вине которого погиб полицейский

• Автор темы temkin
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ничего не сделаешь с такими. Обычно на таких машинах чурбаны передвигаются. А им на всех пох.
Я последние пару лет, часто передвигаюсь по трассе по ночам. Поскольку езжу медленно и максимально аккуратно но достаточно много, боюсь словить уснувшего, либо стоящего без габаритов, либо без габаритов едущего...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я последние пару лет, часто передвигаюсь по трассе по ночам. Поскольку езжу медленно и максимально аккуратно но достаточно много, боюсь словить уснувшего, либо стоящего без габаритов, либо без габаритов едущего...
+1 к каждому как к спящему отношусь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Все верно. Что бы после 22.00 ни одной фуры - всем спать!
Фуры редко заставляют нервничать... За последние пару лет встречались лишь два-три энурезника-длинномера.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Фуры редко заставляют нервничать... За последние пару лет встречались лишь два-три энурезника-длинномера.

почти все с рациями. И едут в основном адекватно. Больше напрягают следующие категории:
1- дедушки дачники. У них ни реакции, ни зрения, ни опыта
2- Те, кто едет на дальняк раз в год. Не рассчитывают свои силы и засыпают.

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
почти все с рациями. И едут в основном адекватно. Больше напрягают следующие категории:
1- дедушки дачники. У них ни реакции, ни зрения, ни опыта
2- Те, кто едет на дальняк раз в год. Не рассчитывают свои силы и засыпают.
3- регион 05 в горку с 15-ю прицепами, подцепленными к камазу начала 20го века...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
3- регион 05 в горку с 15-ю прицепами, подцепленными к камазу начала 20го века...

Вот ты для чего это выдумываешь? Мне просто интересно... Да, они ездят с перегрузами, но не с кучей прицепов.
Камазы у них не начала, а конца 20 века.

Смысл тебе какой так писать? В данной конкретно ситуации выходит, что ты балабол (за мат просто забанят).

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вот ты для чего это выдумываешь? Мне просто интересно... Да, они ездят с перегрузами, но не с кучей прицепов.
Камазы у них не начала, а конца 20 века.

Смысл тебе какой так писать? В данной конкретно ситуации выходит, что ты балабол (за мат просто забанят).

Ты всегда все конкретно понимаешь? Общий смысл был передан шуткой, а балаболить мне смысла нет, ибо по стране катаюсь достаточно и знаю как часто они встречаются.

Верх Низ