[NEWS] Вынесен приговор водителю, по вине которого погиб полицейский

• Автор темы temkin
  • Дата начала
temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
10 октября 2014

Вынесен приговор водителю, по вине которого погиб полицейский

В Саратове суд вынес приговор жителю Твери Адилу Агакишиеву. Его признали виновным по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Было доказано, что вечером 10 ноября 2013 года автомобиль Toyota Land Cruiser под управлением Агакишиева двигался по дороге Сызрань – Саратов – Волгоград и на 331 километре для совершения обгона выехал на «встречку», где произошло лобовое столкновение с ВАЗом-21140, за рулем которого находился 37-летний сотрудник МО МВД России «Саратовский» Саратовской области. В результате автокатастрофы сотрудник полиции скончался на месте. «Своим действиями Агакишиев нарушил п. 11.1 Правил дорожного движения РФ», - сообщают в СУ СК.

Приговором суда Агакишиеву назначено наказание в виде 6 месяцев колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

Оригинал новости

OP
temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
6 месяцев поселения?это ппц.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Дауж, убил человека, посидел полгода. Хотя давно привыкнуть надо в России нет закона, в России есть имитация закона.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
ништяк,убил когото-пол года,а 500р украдешь-лет на 5 закроют)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это неумышленное преступление.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Тем кто считает что мало дали:
У вас в жизни не было ситуаций которые могли привести к аварии? У вас не было обгонов на гране фола?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Тем кто считает что мало дали:
У вас в жизни не было ситуаций которые могли привести к аварии? У вас не было обгонов на гране фола?
а мозги для чего?!у меня за 3 года ни 1 подобного случая не было!а уж на джипах больших 50% нагло едет в лоб и заставляет тормозить и уворачиваться

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а мозги для чего?!у меня за 3 года ни 1 подобного случая не было!а уж на джипах больших 50% нагло едет в лоб и заставляет тормозить и уворачиваться

+1 мудаков сейчас навалом!причем на любом "ведре"

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
951
Баллы
113
Вот это достало уже. Такое ощущение, что с криком "Банзай" на обгон идут. Камикадзе чертовы.

инегавари, из соседней темы:
Перед пунктом взвешивания у Красноармейска. Выдавили меня фуры на обочину.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
инегавари, из соседней темы:
Ровно 10 дней назад почти там же. Иду в гору скорость около 80 км/ч общий вес моей машины около 18 тонн и тут вылетает мне в лоб "Америка" капотная, идет скотина уродская через сплошную по встречке, попутно ему едущие фуры ушли на обочину - ВОТ ЭТО И СПАСЛО ОТ ЛОБОВОГО!!! Этот гандон не остановился и в рацию не отвечал. Я пока нервы успокоил полпачки разом скурил.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ровно 10 дней назад почти там же. Иду в гору скорость около 80 км/ч общий вес моей машины около 18 тонн и тут вылетает мне в лоб "Америка" капотная, идет скотина уродская через сплошную по встречке, попутно ему едущие фуры ушли на обочину - ВОТ ЭТО И СПАСЛО ОТ ЛОБОВОГО!!! Этот гандон не остановился и в рацию не отвечал. Я пока нервы успокоил полпачки разом скурил.

надо было ему всей "дальнобойной бригадой" колеса порезать все.чтобы стоял еще неделю там

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
+1 мудаков сейчас навалом!причем на любом "ведре"

Года 1,5 назад я трассе на обгоне казели в фуру чуть не ушел. Этот мудаГ на тусклом ближнем ночью летел. Успел я оттормозиться и вернуться в свой ряд.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Этот мудаГ на тусклом ближнем ночью летел
Недели 2 назад на Волгоград шел и свои в рацию предупреждают на Камышин идет Бычок без фар, габаритов и всякого освещения, на часах полвторого ночи. Лично его обгонял и он у меня исчез в правом зеркале, обгонял с большим пробегом по встречке на всякий случай. Как он ехал ума не приложу??? Откуда такие дебилы берутся???

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Недели 2 назад на Волгоград шел и свои в рацию предупреждают на Камышин идет Бычок без фар, габаритов и всякого освещения, на часах полвторого ночи. Лично его обгонял и он у меня исчез в правом зеркале, обгонял с большим пробегом по встречке на всякий случай. Как он ехал ума не приложу??? Откуда такие дебилы берутся???
Игорь, а в таких ситуациях у большегрузных профессионалов не принято, остановить ушлёпка и насувать звиздюлей?
У тебя рация, хорошо. А что делать той легковушке, которая догонит его в тот момент, когда будет ослеплён встречным светом фар и на скорости километров в 120 увидит этот бычок метров за 15-20?

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Игорь, а в таких ситуациях у большегрузных профессионалов не принято, остановить ушлёпка и насувать звиздюлей?

чуть выше я предлагал колеса все порезать

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У тебя рация, хорошо. А что делать той легковушке, которая догонит его в тот момент, когда будет ослеплён встречным светом фар и на скорости километров в 120 увидит этот бычок метров за 15-20?
Ничего не сделаешь с такими. Обычно на таких машинах чурбаны передвигаются. А им на всех пох.

Верх Низ