Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Сейчас существуют варианты попроще (но неофициальные)).
ну да тут уже чел сам накасячил надо за рание было подумать а не перекрываться в последний моментЛадно, я не буду говорить про самый простой и здравый вариант - пойти отслужить и не париться.
Но у него родителей нет? Не могли решить вопрос? Если нет средств - кредит. Если всё это не вариант - ты беден. Иди и служи.
А чувак видимо абсолютно недалёкий. Хватило ума свалить куда-то и так жить 8 (ВОСЕМЬ!) лет!
Есть вещи (обязанности) о которых не спрашивают "хочешь или нет"..Если у него религиозные или еще какие п...стические убеждения - сильву пле утку таскать. (ничего, кстати позорного в этом нет). Но коли просто сачок, то поделом - 8 лет как урка беглый на измене сидеть, ни работы, ни за границу поехать. Чмо одним словом. Теперь отсидит свое. Ржака будет, если по возрасту еще и в армию все таки попадет..если человек реально не хочет служить
+1000 !Есть вещи (обязанности) о которых не спрашивают "хочешь или нет"..Если у него религиозные или еще какие п...стические убеждения - сильву пле утку таскать. (ничего, кстати позорного в этом нет). Но коли просто сачок, то поделом - 8 лет как урка беглый на измене сидеть, ни работы, ни за границу поехать. Чмо одним словом. Теперь отсидит свое. Ржака будет, если по возрасту еще и в армию все таки попадет..
+99.прятаться и откупаться у дяди это как-то стрёмно..
это где ты пацанов и мужиков увидеть собрался? среди основной массы выходцев бездушных идиотов из армейки? которые сами сперва шнырили и унижались, а потом строили из себя дембелей и унижали новобранцев?+ 1 щас у них мажоропидарство в моде . Мало ПАЦАНОВ осталось !
Слыш ты...то где ты пацанов и мужиков увидеть собрался? среди основной массы выходцев бездушных идиотов из армейки? которые сами сперва шнырили и унижались, а потом строили из себя дембелей и унижали новобранцев?
это что ли школа мужества?
это ублюдский цирк унижения человека, а не школа мужества.
и я не вижу ничего зазорного и не осуждаю ребят, которые НЕ СТРЕМЯТСЯ туда попасть.
стремиться некуда.
слыш ты...Слыш ты...
Я отсужил своё... Служил бы и дальше, но звёзды сложились иначе...
не спеши, земеляera13, Андрюх, мне кажется после такого поста тему можно закрыть.
Вместо двух летжаль паренька, теперь в место года срок... матать(((((((
Наверное некторые считают, что лучше отсидеть, чем отслужить.Вместо двух лет
)Наверное некторые считают, что лучше отсидеть, чем отслужить.
+1я бы с удовольствием еще раз )))
Если у него кроме этого других косяков перед законом не было, то скорее всего штрафом отделается.Наверное некторые считают, что лучше отсидеть, чем отслужить.