[NEWS] Volkswagen покажет в марте конкурента Nissan Juke

• Автор темы ev_rus
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
24 января 2014

Volkswagen покажет в марте конкурента Nissan Juke

Предвестник компактного кроссовера Volkswagen, призванного конкурировать с Opel Mokka, Peugeot 2008 и Nissan Juke, дебютирует в начале марта на Женевском автосалоне. Серийная модель появится в 2016 году и будет стоить от 20 тысяч евро. Об этом сообщает Autobild со ссылкой на собственный источник.

Новинка, которая будет представлять собой внедорожный вариант хэтчбека Polo следующего поколения, получит модульную платформу MQB и дизайн в стиле более габаритного Volkswagen Tiguan. Модель планируется предлагать как с передним, так и с полным приводом. Кроме того, она получит более дорогие материалы отделки салона и богатое техническое оборудование, чем обычный «Поло», включая адаптивный круиз-контроль и систему автоматического торможения перед препятствием.

В моторную гамму кроссовера войдет трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом один литр и мощностью 110 лошадиных сил, 1,4- и 1,8-литровые двигатели, отдача которых составит 150 и 185 лошадиных сил соответственно, а также два дизельных агрегата объемом 1,4 и 2,0 литра (90 и 150 сил). Кроме того, не исключено появление «заряженной» модификации вседорожника, которая получит 220-сильную бензиновую «турбочетверку». Такая версия могла бы конкурировать с MINI Paceman John Cooper Works (218 сил) и Nissan Juke Nismo RS (217 сил).

Ожидается, что в конце 2014-начале 2015 года Volkswagen начнет продажи компактного кроссовера Taigun в странах Южной Америки. Первом рынком для модели, построенной на базе компакт-кара up!, станет Бразилия. Предполагается, что кроссовер, который будет доступен только с передним приводом, получит трехцилиндровый 110-сильный двигатель.

Оригинал новости

OP
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати отличные новости, Туарег они будут увеличивать, Тигуан также увеличивать, соответственно подрастут и цены, а вот небольших городских кроссоверов у немцев по цене Гольфа не хватало явно. И если новый Тайгун на базе расширенного Апа будет возможно все равно маловатым, то этот, конкурент я бы даже сказал по размеру больше нынешнему Кашкаю, имхо очень заманчив. Главное, чтобы был по цене дешевле нынешнего Тигуана.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
по маленькому фото смотрится интереснее чем джук)

OP
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
нынешний тигуан за те деньги которые просят вообще отстойно как то)

внутри не идеал, дизайном, да, хотя уровня той же базы гробовоза Х1, который в базе за такие бабосы внутри вообще ахтунг, топор вешай.
Зато как по немецки рулится и держится Тигуан на дороге, плюс динамика и варианты фарша, за это и бабки. Не думаю что в эти деньги что-то есть лучшее по ощущениям на дороге из тех же японо-корейцев.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
внутри не идеал, дизайном, да, хотя уровня той же базы гробовоза Х1, который в базе за такие бабосы внутри вообще ахтунг, топор вешай.
Зато как по немецки рулится и держится Тигуан на дороге, плюс динамика и варианты фарша, за это и бабки. Не думаю что в эти деньги что-то есть лучшее по ощущениям на дороге из тех же японо-корейцев.
Ездил на тигуане,как по интерьеру и экстерьеру,ну и по ходовым качествам очковый авто)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
по курсу от 20 евро это 900 с лишним косарей, дешево разве? с мотором 1л нано-турбо тем более? c ресурсом 20 тыщ походу, адвокат будешь тестовым пилотом ждем 2016!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
С нанотурбой может соперничать только чудо сид.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
взяли самый дешевый X1 и ни капли разочарования. ни один из производителей не смог предложить что то подобное...ни по цене ни по качеству.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
пффф:happy:...даже старое бмв от 90х гг будет лучше чем околокредитка типа риосоларисов)) минус только то что не новое и надо суметь обслуживать премиум , естественно не для кредитосников авто)) внешне интереснее это если опросить скажут 8 из 10 если только честно а не владельцев кредиток которые понакупали опрашивать)), салон лучше во всем все материалы и эргономика , езда приятнее и комфортнее , даже современнее несмотря на годы ...так что ты зря)
только не старое)

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не думаю что в эти деньги что-то есть лучшее по ощущениям на дороге из тех же японо-корейцев.
у них, по крайней мере, нет троящих движков с таким гигантским объемом. Ах, да! Там же турбина, это все меняет. Особенно, в таком классе.

OP
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
взяли самый дешевый X1 и ни капли разочарования. ни один из производителей не смог предложить что то подобное...ни по цене ни по качеству.

С отверстием вместо джойстика, без мультируля и с кучей ширпотребной пластмассы и ткани в салоне?
в Тигуане в эту цену хотя бы будет уже не хилый фарш, при схожей динамике, шумке и управляемости. Внутри же и там и там топор вешай. Если Х1 салон более менее накрутить по вкусу, цена становится для такого корыта заоблачной, интереснее новый GLA рассмотреть. Внешне также они на любителя, что Тигуан, что Х1 гробовоз. Что Бмв есть Бмв - давно не актуально, даже Японо-Корейцы уже дышат в спину, при этом надежнее. Следующие кроссоверы от VW, в том числе новый Тигуан, кардинально изменят ситуацию с внутренним и внешним дизайном в более интересную сторону.

у них, по крайней мере, нет троящих движков с таким гигантским объемом. Ах, да! Там же турбина, это все меняет. Особенно, в таком классе.

Турбина уже давно в мире все меняет, атмосферники неуклонно уходят в анналы истории, даже среди производителей знаменитых итальянских спорткаров. Америкосы и японцы остались последними тормозящими, причем америкосы-то еще ладно, они умеют делать атмосферники, японцы же просто давно топчатся на месте.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Появится в 2016? Очень своевременный ход, гы

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
пффф:happy:...даже старое бмв от 90х гг будет лучше чем околокредитка типа риосоларисов)) минус только то что не новое и надо суметь обслуживать премиум , естественно не для кредитосников авто)) внешне интереснее это если опросить скажут 8 из 10 если только честно а не владельцев кредиток которые понакупали опрашивать)), салон лучше во всем все материалы и эргономика , езда приятнее и комфортнее , даже современнее несмотря на годы ...так что ты зря)
Полюбому, только успешные типы в состоянии купить древнюю помойку за копейки и хвастаться тем, что им по карману держать это корыто на плаву:))))).

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Верх Низ