Tsu Kan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и в чем же плюсы гольфа перед джеттой, только конкретно?
дешевую Jetta
предварительная – от 659 000 рублей
а разве джетту не в Мескисе собирают?В топку калужскую сборку.
да мне вообще пофик)
ЗЫ у нас вон гольф7 за 1200 неделю после презентации простоял и продалсяrankster: а джетты по аналогичным ценам стояли больше 6 мес
а разве джетту не в Мескисе собирают?
Шумка, материалы, оснащение, динамика. Джетта сделана ещё на старой платформе.и в чем же плюсы гольфа перед джеттой, только конкретно?
Шумка, материалы, оснащение, динамика. Джетта сделана ещё на старой платформе.
Но ведь еще не вышла. Еще вдобавок все знают плюсы хэтча перед седаном.Джетта тоже скоро выйдет на платформе MQB
Но ведь еще не вышла. Еще вдобавок все знают плюсы хэтча перед седаном.
универсалы вне конкуренции. реально полноценные автомобили)плюсы есть у универсала полноприводного особо) И если я тебя верно понял и ты про складывание сидений то в джетте они так же складываются
+1!!! Вот она истина.универсалы вне конкуренции. реально полноценные автомобили)
Наверное все же с конкурентами сравнивали659тыс. Халява. Надо брать. Бюджетненько так по-босяцки дешево.
Такое чувство, что они когда ценник рисовали, данные по доходам у кремля спрашивали.
Ну если за ммашинами по 500 тыс. аж очередь на несколько месяцев - то почему не сделать такой ценник?659тыс. Халява. Надо брать. Бюджетненько так по-босяцки дешево.
Такое чувство, что они когда ценник рисовали, данные по доходам у кремля спрашивали.
нищеброды
а сколько, по-вашему, она должна стоить?659тыс. Халява. Надо брать.
на полуседан тоже смотрели кмк.Наверное все же с конкурентами сравнивали
Толку от него мало. Вот подогрев лобовухи намного интереснее. Поло, пассат, г7...как и до сих пор не делают подогрев зоны покоя дворников (вообще например не помешал бы обогрев лобового без нитей накаливания, чего в большинстве моделей даже нет для заказа).
Он в движении включал заднюю передачу отсюда и такой звук трансмиссии. Я тоже иногда не полностью останавливаюсь и включаю заднюю (учусь так не делатьrankster2 при этом звук почти как на пазике)мне джетта вообще не нравится. стоит как самолет , а даже ксенон дозаказать нельзя. недавно иду домой из магазина, стоит чел на джетте с гордой надписью TSI, купил он её может года два назад, так вот он включил заднюю передачу мне аж дурно стало - она с хрустом втыкается , у меня на логане такого громкого хруста не было) хотя может он извращенец и без сцепления решил втыкнуть :wink: