Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
смотрели "жизнь девида гейла"? ну че вы со всеми спорите? лбом стенку не прошибешь, хотя многие пытались.....считаю, да...
Сторонник.
смотрели "жизнь девида гейла"? ну че вы со всеми спорите? лбом стенку не прошибешь, хотя многие пытались.....считаю, да...
Сторонник.
наоборот .. сейчас все чаще вижу непристегнутых .. вероятно более прибыльные статьи появились и все забили на ременьпристегиваться больше народу стало,
Не все пенсионеры одинаковы.Пенсионеры жутко опасны, когда они за рулём.
Да ну понятно, конечно, что по выслуге уходят)))Не все пенсионеры одинаковы.
Ты не учитываешь гос.служащих которым полагается льготная пенсия(25 лет проработал и ты пенсионер)
ну и те люди которые постоянно за рулем(проф.водители) и к пенсии и на пенсии они очень аккуратны в вождении.
А вот которые от случая к случаю садаятся за руль, вот те опасны, согласен. Но как их определить на дороге???
Я вот(не льготник), и через 10 с небольшим тож буду им, но в душе, как то не верится )))), что буду им )))
А по моему как раз дело не столько в возрасте, сколько в здоровье и общем настрое. Моему 68, за рулем 44 года (не профессионал). Ездит до сих пор с удовольствием. За все время (тьфу, тьфу, тьфу) - ни одного ДТП по его вине. В него 2 раза дибилоиды въезжали в стоячего. Ему тоже запретить?Ну вот, например, отец уже не водит, исполнилось недавно 60. Говорит, уже здоровье не то, хватит, есть же автобус или на крайний случай кто-нибудь довезёт.