Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Нет, а у Вас получилось?А вы пробовали хоть одного дурака сделать умнее говоря "ты дурак, ты дурак, ты дурак"..?
Нет, а у Вас получилось?А вы пробовали хоть одного дурака сделать умнее говоря "ты дурак, ты дурак, ты дурак"..?
Я и не пытаюсь, зная, что это не только не возможно, но и усугубляет ситуацию..Есть другие меры..Нет, а у Вас получилось?
угадала )) руководящая. все счастливы... видимо, "хранят они их"... просто не сторонник пустословить... если есть проблема - её надо решать... быстро и кардинально.Storm, я даже боюсь предположить кем вы работаете..если руководящая должность то храни все святые ваших подчиненных)))
ну а почему бы и нет, если существующие со своей работой не справляются...Тогда либо надо менять депутатский корпус весь на корню (а из кого набирать новых)
хм..жесток, но справедлив?если есть проблема - её надо решать... быстро и кардинально.
Спросите "внизу" - а надо ли это тут? Готовы ли внизу исполнять закон, каким бы он ни был? Кем бы он не был написан, подписан? Я знаю ответ, поэтому отметаю предложение новых законов, пока не научимся чтить старые...ну а почему бы и нет, если существующие со своей работой не справляются...
Проблема в том, что "там наверху" это никому не нужно, вот и всё.
Справедливый закон готовы исполнять большинство ! Главное чтобы он распространялся на ВСЕХ и строго контролировалось его исполнение...Готовы ли внизу исполнять закон, каким бы он ни был?
вы всегда так категорично судите, видимо вы безгрешныЕсли человек будет знать о неизбежности сурового наказания - большинство будет соблюдать законы, а несогласное "меньшинство" покинет общество )) либо в тюрьму, либо совсем.
считаю, да...а сейчас у нас мягкое наказание? стороник смертной казни?
Так о какой неотвратимости вы говорите, если большинство так и будет делать..всеми возможными способами? Чтобы этому противостоять, надо где-то взять (воспитать, нанять) как минимум столько же людей, но принципиальных сторонников законности. А у нас их нет, потому что большинство ..(ну далее по замкнутому кругу)а водиле теперь только в крайнем случае лишение на год выпишут, да и от того "отмажется".
Почему-то думается, что там будет средняя тяжесть и условный срок, если только не примирение сторон.а водиле теперь только в крайнем случае лишение на год выпишут, да и от того "отмажется".
НЕТ ! не надо никого "брать"... надо просто перекрыть все каналы этих "возможных способов"... пытаться избежать ответственности будут все и всегда. Вопрос лишь, чтобы эти попытки закономерно не приводили к успеху, вот и всё. Просто усилить надзорно-контрольные органы и всё.Так о какой неотвратимости вы говорите, если большинство так и будет делать..всеми возможными способами? Чтобы этому противостоять, надо где-то взять (воспитать, нанять) как минимум столько же людей, но принципиальных сторонников законности. А у нас их нет, потому что большинство ..(ну далее по замкнутому кругу)
Еще раз...Те-же надзорно-контролирующие органы состоят из наших-же людей, которые опять таки - привыкшие уходить от ответственности..Невозможно требовать от других того, что не делаешь сам...(НЛ разумеется, я про среднее распределение)Просто усилить надзорно-контрольные органы и всё.
Почему-то думается, что там будет средняя тяжесть и условный срок, если только не примирение сторон.
Неа. Слух забит грохочущей музыкой, а зрение пятеркой на лобаче.В молодом хоть слух и зрение присутствуют.
Не заметил. А вот разницу между Саратовом и скажем Сочи видно без бинокля.У нас тоже стали гораздо больше пропускать.
Еще раз...Те-же надзорно-контролирующие органы состоят из наших-же людей, которые опять таки =привыкшие уходить от ответственности..Невозможно требовать от других того, что не делаешь сам...
Мы и так погрязли в надоре и контроле. Толк есть?
Не заметил....Это примерно как если бы подняли зарплату с 3 тыщ, до 3150..Прогресс есть, а в общем и целом - кот наплакал. Я соглашусь с тем, что пешеходов стали пропускать, когда две полосы встанут при виде шагнувшего на переход пешехода. Причем не в эпизодических случаях, а всегда...Я знаю, что это вполне реально, ибо не я один такое наблюдал своими глазами (немного не в нашей местности)..сами же говорите, пристегиваться больше народу стало, ксенон поснимали многие, пешеходов чаще пропускают, по тротуарам меньше ездиют теперь...
+1))Еще раз...Те-же надзорно-контролирующие органы состоят из наших-же людей, которые опять таки - привыкшие уходить от ответственности..Невозможно требовать от других того, что не делаешь сам...(НЛ разумеется, я про среднее распределение)