D
Dvorkyn
Guest
Ой, так это на дорогах никого не останется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зато пробок меньше будет..Разве не решение проблемы, даже двух..?
Ой, так это на дорогах никого не останется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодые дураки не менее опасны..
ИМХО дуракам все возрасты покорны.ИМХО "пионеры" опаснее "пенсионеров" ))
+1ИМХО дуракам все возрасты покорны.
Radik, это не простатит. Что там у кого обостряется, мы не доктора..Самое продуктивное - следить за своей дуростью...Ибо старый ты дурак или молодой - всего лишь вопрос времени..В старшем возрасте дурость обостряется.
Старый дурак! Куда этот баран смотрел, а? Пенсионеры жутко опасны, когда они за рулём.
А в молодом гормонамиВ старшем возрасте дурость обостряется.
Старый гонщег?Вчера мимо проезжал смотреть страшно, тормозной путь примерно км 60\70 ехал!
Вчера мимо проезжал смотреть страшно, тормозной путь примерно км 60\70 ехал!
Интересно, а что даст такая статистика? И кому?А те кто комментируют, что пенсионеров за руль сажать нельзя, вы смотрели статистику? Кто чаще всего сбивает пешеходов и в каком возрасте ))))))))))))))))))))))))))))))
Дим, ничего не даст. Ну разве что количество дебилов в различных регионах. Интересный факт: был я в этом году Краснодарском крае, побывал во многих городах. Только подходишь к переходу - машины замерли. Почему? Климат другой? Или дерут гаишники крепче?Интересно, а что даст такая статистика?
Ни к чему....Все равно что интересоваться моральным обликом или социальным положением нарушителей 14 пункта ПДД. Это как-то повлияет на ситуацию, или при виде пенсионера за рулем надо советовать пешеходу воздержаться от перехода?Dvorkyn, а что вообще дает статистика? Я думаю, что дает знание о более менее реальном положении дел )) Тому, кто ее читает )
Краснодарском крае, побывал во многих городах. Только подходишь к переходу - машины замерли. Почему? Климат другой? Или дерут гаишники крепче?
в питере переходя по пешеходному переходу можно по сторонам ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕТЬ, все встают, все! автобусы, грузовые, легковые...но если ты пытаешься хоть на полметра от пешеходного перехода или знака пройти - хрен кто остановится, н и о д и н! а дороги там нечета нашим...поширше будут.Краснодарском крае, побывал во многих городах. Только подходишь к переходу - машины замерли.
НЕТ, надо просто принять закон:Ни к чему....Все равно что интересоваться моральным обликом или социальным положением нарушителей 14 пункта ПДД. Это как-то повлияет на ситуацию, или при виде пенсионера за рулем надо советовать пешеходу воздержаться от перехода?
Заставить следить дурака за дуростью? Вы уверены, что он реально понимает, что он дурак и готов измениться?)Radik, это не простатит. Что там у кого обостряется, мы не доктора..Самое продуктивное - следить за своей дуростью...Ибо старый ты дурак или молодой - всего лишь вопрос времени..
P.S. Можно я не буду писать "НЛ"? Просто скажу, что ни к кому конкретно это не относится...
В молодом хоть слух и зрение присутствуют.А в молодом гормонами
У нас тоже стали гораздо больше пропускать. Просто народ бескультурный и не только на дороге.Дим, ничего не даст. Ну разве что количество дебилов в различных регионах. Интересный факт: был я в этом году Краснодарском крае, побывал во многих городах. Только подходишь к переходу - машины замерли. Почему? Климат другой? Или дерут гаишники крепче?
1. Ну если серъезно, Вы ведь понимаете, что это не возможно НИ В ОДНОЙ стране мира..А если это и пытаться сделать, то последствия как от лечения головной боли посредством гильотины.НЕТ, надо просто принять закон:
сбил человека на пешеходном переходе - расстрелять водителя, сбил вне пешеходного перехода - пешеход восстанавливает машину, затем расстрел пешехода. и ВСЁ: все проблемы между пешеходами и водителями прекратятся !
А вы пробовали хоть одного дурака сделать умнее говоря "ты дурак, ты дурак, ты дурак"..?Заставить следить дурака за дуростью? Вы уверены, что он реально понимает, что он дурак и готов измениться?)
Но отсутствует чувство самосохранения..В молодом хоть слух и зрение присутствуют.