London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
не ругаетесь, инет тормозит)London,Вы ветку до конца дочитали? я 5 минутами раньше уже все написал! или надо отдельно повторить?
не ругаетесь, инет тормозит)London,Вы ветку до конца дочитали? я 5 минутами раньше уже все написал! или надо отдельно повторить?
А. Т.е. два грейдера.
Пусть пустят доп количество автобусов, газелей, трамваем (туже тройку и т.п.) и электрички (при этом участив их расписание). Проще намного будет жить, многие пересядут на транспорт по такой погоде. Коллеги по работе уже катаются на электричках недели 2, с 3й дачной до ж/д вокзала за 15 минут. Но вот влезть в них только с боем. Зато быстро и надежно.
Хороший транспорт для сегодняшней погоды.+1 А электричка вообще вещь - чистят там в любой снегопад, светофоров практически нет, как и чудаков ездящих по рельсам - достаточно стабильный транспорт.
ну может хоть чуть лучше станетЭто не спасёт положение. IMHO
это которая с бочкой, щеткой и скребком, если я не ошибаюсь
комплексная дорожная машина. Грейдер другое - это трактор с несколькими ножами
А.комплексная дорожная машина. Грейдер другое - это трактор с несколькими ножами
бросил машину у работы и на транспорте поехал :148:
Все уже догадались, что вечером на дорогах будет Ж..., а благодаря так называемой уборке она будет ещё больше.
(
Пусть пустят доп количество автобусов, газелей, трамваем (туже тройку и т.п.) и электрички (при этом участив их расписание).
Проще намного будет жить, многие пересядут на транспорт по такой погоде.
Коллеги по работе уже катаются на электричках недели 2, с 3й дачной до ж/д вокзала за 15 минут.
Но вот влезть в них только с боем.
Зато быстро и надежно.
Их обещают очистить от снега и обработать противогололедными средствами.
Полностью будут закрыты: Шелковичная (от Ильинской пл. до Рахова)