Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
ну вот он тоже так думал что несерьезно теперь его червяки доедаютну, километров 40 в час. А это, согласись, несерьёзно при дальних поездках.
ну вот он тоже так думал что несерьезно теперь его червяки доедаютну, километров 40 в час. А это, согласись, несерьёзно при дальних поездках.
Видимо Вы мало знаете о коровах, если говорите что это медлительное животное. Напуганная корова может очень резко метнуться в сторону.Корова - существо очень глупое, но медлительное и хорошо заметна издалека.
ну вот он тоже так думал что несерьезно теперь его червяки доедают
Не... вот если бы корову нашел скутер, или фура - это было бы правильно.Естественный отбор в действии...
Пилот, по-моему, очевидно, что отвечает или хозяин, или пастух.
И водитель, как управляющий источником повышенной опасности, должен возмещать ущерб (но на это есть ОСАГО), и виновник тоже.ОФФ: С тестем спорим 8 лет( он, человек, родившийся и проживший всю жизнь в деревне). Если машина сбила на трассе или в деревне корову то: Владелец машины должен выплатить стоимость коровы, типа потеря кормилицы( мнение тестя). Моё мнение- продай дом, и оплати ремонт машины( за зверей отвечают хозяева) Кто прав?
Ну как бы спорный вопрос. Я бы согласился, если бы перегон осуществлялся в зоне действия знака "Перегон скота", тогда вина водителя ясна. А если в тёмное время суток и непонятно где, то явно вина перегонщика.И водитель, как управляющий источником повышенной опасности, должен возмещать ущерб (но на это есть ОСАГО), и виновник тоже.
Ну как бы спорный вопрос. Я бы согласился, если бы перегон осуществлялся в зоне действия знака "Перегон скота", тогда вина водителя ясна. А если в тёмное время суток и непонятно где, то явно вина перегонщика.
сглазил....ещё подумал, что быть беде, а через 2 часа возвращался, вижу -ппц....