[NEWS] Водитель умер от инсульта в патрульной машине ДПС

• Автор темы Can
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
25 февраля 2014

Водитель умер от инсульта в патрульной машине ДПС

Во вторник, 25 февраля, в Энгельсе Саратовской области в патрульной машине ДПС от инсульта скончался водитель, сообщают в ГУ МВД.

В 2:50 на улице Тракторной сотрудники ДПС ГИБДД МУ МВД «Энгельсское» остановили автомобиль Lada Priora, 55-летний водитель которой ехал, не пристегнувшись.

Для составления административного протокола мужчину пригласили в патрульную автомашину ДПС, где он внезапно почувствовал себя плохо. Полицейские оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали «Скорая помощь», но прибывшим медикам осталось только констатировать смерть водителя. Как позже выяснилось, причиной смерти стал инсульт.

Сотрудники ОРЧ Собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области проводят проверку.

Оригинал новости

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В 2.50 они скорее всего за пьянку ловили. Интересно, камеры в патрульной машине будут просматривать в связи с инцидентом?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
довели мужичка до инсульта

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в 3 ночи на тракторной не стал бы останавливаться..
пусть лучше до ближайшего людного и освещенного места гонятся.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Интересно, камеры в патрульной машине будут просматривать в связи с инцидентом?
99.9% что именно в этот момент она была сломана/отключена или вообще не была установлена.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
100% депсы пожилого мужика прессовали(разводили)на нарушение-инсульт-досвидос
Вот тоже к этому мнению склоняюсь. Поди лишением и штрафом пригрозили, мужик и перенервничал.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
100% депсы пожилого мужика прессовали(разводили)на нарушение-инсульт-досвидос :dead:
что же меня то ни разу ни кто не прессовал и не разводил? бред то не пишите. если не нарушал то и разводить никого не будут

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Предложение решить на месте. Ложишь денежку и поперло разводилово про камеру, дачу взятки, СК, понятые и 2 года колонии. Кто редко с гайцами сталкивается, может реально в ящик сыграть.

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
что же меня то ни разу ни кто не прессовал и не разводил? бред то не пишите. если не нарушал то и разводить никого не будут

Уважаемый гражданин.
Если вам 50-60 лет,незначительное нарушение эммоционального статуса ведёт к резкому повышению артериального давления,что провоцирует инфаркт миокарда или инфаркт мозга(инсульт)развивается на глазах до летального исхода.
Можете узнать где угодно ;)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Главное, разглядели ночью не пристёгнутого водителя!

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Повезло просто, не срослось. Одного, без свидетелей, в 3 часа ночи - 100% разводили на пьянку. Тем более, что симптомы при инсульте могут быть абсолютно те же: бессвязная речь, покраснение кожных покровов, неустойчивая поза и т.п. Кроме запаха алкоголя разумеется...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Повезло просто, не срослось. Одного, без свидетелей, в 3 часа ночи - 100% разводили на пьянку. Тем более, что симптомы при инсульте могут быть абсолютно те же: бессвязная речь, покраснение кожных покровов, неустойчивая поза и т.п. Кроме запаха алкоголя разумеется...
У меня микроинсульт был. Без отдыха работал много лет. Не сможешь управлять ватным становишься, все плывет и воздуха не хватает. А ещё чего очень тепло становится с левой стороны со спины, как будто грелку туда засунули.

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 2:50 на улице Тракторной сотрудники ДПС ГИБДД МУ МВД «Энгельсское» остановили автомобиль Lada Priora, 55-летний водитель которой ехал, не пристегнувшись.
ночь, на тракторной 2,5 фонаря и те разбитые.
скажите мне, как ДПС зафиксировал нарушение??!
на лицо превышение должностных полномочий.
если бы еще и "доведение до смерти" была бы статья...

жаль все замнется.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Люди разные все , он неспроста перенервничал , я сколько езжу непристёгнутым , мне никогда ничего про это дпс неговорили , так что это всё отмазки , может и правда он был под шафе , начали его разводить , вот и перенервничал , камера полюбому была выключена скажут , просто случилось чп , мужика уже невернёшь , вот и отгораживают своих сотрудников как могут и правду врят ли кто узнает

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

N

nikvik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И какая необходимость была его вытаскивать из машины и сажать в патрульку? И почему энгельсское гаи на тракторной? Им энгельса мало что ли?

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И какая необходимость была его вытаскивать из машины и сажать в патрульку? И почему энгельсское гаи на тракторной? Им энгельса мало что ли?
ну в общем-то в энгельсе

Верх Низ