OP
Федор
Guest
Не поймет, просто обидится. А так ему популярно объяснили, в чем он не прав.Или бы проколо ему все колеса и поцарапал бы тачку и ушел бы, хер с ней, с машиной!
Не поймет, просто обидится. А так ему популярно объяснили, в чем он не прав.Или бы проколо ему все колеса и поцарапал бы тачку и ушел бы, хер с ней, с машиной!
скорее не поймет а обозлитьсяколхозник я думаю на всю оставшуюся жизнь запомнил что так машину НЕЛЬЗЯ ставить
согласенНе поймет, просто обидится. А так ему популярно объяснили, в чем он не прав.
не все колхозники живут в колхозе. Колхозник не место жительства, а тип людей. Их и в городе предостаточнокисо, не все "сельхозники" одинаковы на вкус.
Судя, по авто в профиле, вам нужно по уши завидовать, где бы найти столь раритетное авто. Что-то не видел особого благополучия в Советском районе.+.
я вообще то сам из вышеупомянутого Советского района, п. Степное. это поселок нефтяников.
одна половина на местных нефтепромыслах, другая в сургут\тюмень вахтами. уровень жизни этих людей такой, что снобы, презрительно величающие всех живущих за пределами незасратовья колхозниками - сами срались бы кровавым поносом, мечтая о подобном.
так что будьте объективными, земляки. не надо расклеивать тупые ярлыки.
тем более в данной теме это не является основным акцентом.
вы голодны?Судя, по авто в профиле, вам нужно по уши завидовать, где бы найти столь раритетное авто. Что-то не видел особого благополучия в Советском районе.
1) причем тут я лично? я нигде не говорил, что я нефтяник.Судя, по авто в профиле, вам нужно по уши завидовать, где бы найти столь раритетное авто. Что-то не видел особого благополучия в Советском районе.
я это прекрасно знаю. так же лично знаком с городским быдлом...оно здесь присутствует.не все колхозники живут в колхозе. Колхозник не место жительства, а тип людей. Их и в городе предостаточно