C
Critical
Guest
Парни, жду вас на Зарубина / Пугачева, тут олени на тротуарах и пешеходах паркуются, явление нормально.
Сервисный вызов?)Парни, жду вас на Зарубина / Пугачева, тут олени на тротуарах и пешеходах паркуются, явление нормально.
А где же светлаков ?
А где же светлаков ?
С битой
И самый главнй вопрос, чем не подходит прогрев аккумулятора прямо стартером, зачем тратить энергию в пустую?
Написано же, место свободное было.да таксисты из-за места подрались, а теперь отмазу лепят для милиции.
ну поставь шашечки и подъезжай к вокзалу, встань там и рядом чтоб место свободное было.Написано же, место свободное было.
Если каждый начнёт придумывать свою версию и расписывать "если бы", да "может быть". Получится очередной том "войны и мира"ну поставь шашечки и подъезжай к вокзалу, встань там и рядом чтоб место свободное было.
А чЁ "шёпотом"?если журнализды не приукрасили и все так оно и было, то
иду я значит как то мимо вокзала и тут меня окликает из семерки с шашечками знакомый, стоит значит на точке, скучно ему, говорит: - садись давно не виделись поболтаем. сидим значит и тут подходят четверо пешеходов и спрашивают: - а че вы тут стоите, тут стоять нельзя на переходе. дальше рассказывать?Если каждый начнёт придумывать свою версию и расписывать "если бы", да "может быть". Получится очередной том "войны и мира"
конечно рассказывать :smile2:дальше рассказывать?
а дальше наверно сабж темы произошел, нападавшие скрылиськонечно рассказывать
да что там рассказывать, сказал дружище с кем там таксует, но все равно пришлось на десять метров отъехать дальше) но реально разговор прям так и начался. а так как я тогда часто на автовокзал в автоматы поиграть забегал, то потом обращал внимание на подобные ситуации и не всегда они заканчивались мирно.конечно рассказывать :smile2:
:a8e6cd7183adb9a51c1иду я значит как то мимо вокзала и тут меня окликает из семерки с шашечками знакомый, стоит значит на точке, скучно ему, говорит: - садись давно не виделись поболтаем. сидим значит и тут подходят четверо пешеходов и спрашивают: - а че вы тут стоите, тут стоять нельзя на переходе. дальше рассказывать?