свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Между прочим, мадемуазель! (c)
Сорри , я совсем запамятовал о ее целомудрии
Между прочим, мадемуазель! (c)
В голову этому Жирдяеву надо чип имплантировать.Алексей Жидяев
так будут останавливать еще чаще: не звякнула, значит без доков едет - ластай егоК примеру - то же СоР будут класть в портсигар из свинца ))))))
Ну в Российские ТС пусть ставят , главное в иномоторы не лезть кривыми руками.
Поковыряния будут расцениваться как подделка документов . Юристы я думаю скажут как это будет выражаться в сроках нахождения в местах не столь отдаленных
Это сначала еще доказать надо будет, может меня молнией ударило, сам еле жив, а что с чипом не ведаю.
Купил шоколадку и фальгой обмотал документы. Вот и нет проблемы.
Обмотал -это как бы подозрительно , а вот в свинцовый партсигар , типа всегда доки в нем держу , мало ли радиация , не дай бог что с чипом - берегу !!!!
А ни кто и не будет доказывать - рожей в азвальд , ляхи пошире разведут , пару раз прикладом меж лопаток , и все доказательства !!!!!!
бардачек обить цинковой/свинцовой фольгой, поверх карпетом обклеить, чтоб в глаза не бросалось.Обмотал -это как бы подозрительно , а вот в свинцовый партсигар , типа всегда доки в нем держу , мало ли радиация , не дай бог что с чипом - берегу !!!!
Проще придумать закон, обязывающий водителей содержать чип всегда на связи) Как призывникам сейчас хотят сделать в обязанность приходить за повесткой, не пришел - на тебе уголовку..бардачек обить цинковой/свинцовой фольгой, поверх карпетом обклеить, чтоб в глаза не бросалось.
и далее
А вообще , всем вам пипец приходит !!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:не дай бог что с чипом - берегу !!!!