[NEWS] «Вазовский» Datsun полностью рассекречен

• Автор темы BergaMott
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Дело не в длине, а в ширине! Иначе, чем ты объяснишь, что колея передних колёс, начиная с 2108 практически стандартная???
Так это удел бюджеток! Ты хочешь премиум что ли? Все одноклассники примерно одинаковой ширины.
Вероятно не дороже 500, ибо шильд уже не отечественный
Возможно чуть более. Добавят туда неведомых доселе плюшек, расширят гарантию и вуаля.
От этого, все мировые автопроизводители лезут на наш рынок и создают машины ориентированные на Россию(в том числе). И даже имена нам отдельные придумывают, для всех Акцент, а для бедных россиян-Солярис.
Емкий рынок и отсутствие конкуренции - вот причина интереса к нам.
Хотя тот факт, что средняя стоимость авто в России составляет 27300 долларов говорит о том, что не такие уж мы бедные.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
средняя стоимость авто в России составляет 27300 долларов говорит о том, что не такие уж мы бедные.
То мы бедные, то не бедные... определился бы уж:pleasantry:.
Кредиты зло. Отсюда и средняя стоимость и "очереди".

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Пгостите, а нельзя ли попгосить тех кто гассекгетил Датсун зекггетить его обгатно?...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Пгостите, а нельзя ли попгосить тех кто гассекгетил Датсун зекггетить его обгатно?...

Нос заложен?)))
Датсун новое чудо рос. автопрома! :pooh_lol:
Беги записываться в очередь, не забудь кредитнуться!).

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Гранта больше нравится

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Дизайн тут уже дело вкуса, а вот интересно пихло там какое окажется?
Вазовское пихло будет-уже говорили об этом. Причем 8 клоповое. Вообще интересно посмотреть на собранную на японском оборудовании гранту(реально монтировлся конвейер японский-писали об этом). И еще интереснее потом увидеть краштест по Евронкапу. (а не по Вазовским правилам). Вангую что кузовок получше отработает. Может брус безопасности поставят нормально в двери-там где он должен стоять, а не там где он у гранты\калины.

OP
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Вазовское пихло будет-уже говорили об этом. Причем 8 клоповое. Вообще интересно посмотреть на собранную на японском оборудовании гранту(реально монтировлся конвейер японский-писали об этом). И еще интереснее потом увидеть краштест по Евронкапу. (а не по Вазовским правилам). Вангую что кузовок получше отработает. Может брус безопасности поставят нормально в двери-там где он должен стоять, а не там где он у гранты\калины.
А я вангую, что шильдик с уродскими фарами от ниссана - не добавят безопасности) Отличия в конструкции скорее всего минимальны.
Вообще эта модель расчитана на людей с таким мнением)) И раз номинально это не лада, то недостатки этого датсана, которые есть у гранты - уже не будут подвергаться насмешкам и активным придиркам)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы сотрудник автоваза? или про японский конвейер в желтой прессе начитались?
Судя по последним моделям рено-ниссан-автоваз , которые собираются у нас, автоваз и компания унифицирует все по максимуму, разве что кузова меняет.
А вообще, никогда не поверю, что предприятие без наличия здоровой конкуренции, будет реально, улучшать свое производство, закупать новое оборудование, и клепать новые модели каждый год.Такого просто не бывает!!! зачем платить больше, если и так все хорошо продается.

Ну прежде чем что-то заявлять нужно хотя бы в этом разбираться. На АвтоВАЗе действительно прошла модернизация конвейерной линии с применением импортного оборудования. Унификация необходима из-за экономии. Любая, на первый взгляд мелочь, измененная или добавленная в масштабах производства вылезает в такие затраты, что ого-го, а покупать то, что сделано на ВАЗе за 800 000-1 000 000 руб. у нас не будут - доверия нет.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вазовское пихло будет-уже говорили об этом. Причем 8 клоповое.
что то как то грустно.

Вангую что кузовок получше отработает.
машина бюджетная, возьмёт три звезды и большего тут никто не будет делать.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
К примеру концепт кар нива новая, мне очень понравилась на фото я бы купил если от 500.000 р продовали бы

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
К примеру концепт кар нива новая, мне очень понравилась на фото я бы купил если от 500.000 р продовали бы

Вот о чем я и говорю. Какой нормальный паркетник стоит от 500? Я уж не говорю о полноценных говномесах. А мы ожидаем от нашего автопрома, что должно быть обязательно дешево и при этом хорошо.

Верх Низ