[NEWS] В Волжском районе «девятка» сбила мотоциклиста

• Автор темы Angorka
  • Дата начала
А

Ахалай Махалай

Guest
После светофора мотоциклист пропускал пешехода, до места аварии там не наберешь 150
Я там на 120 сильном авто массой 1300 кг легко набираю 100, неужели легкая табуретка с большей мощностью не в состоянии разогнаться до 150?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Я там на 120 сильном авто массой 1300 кг легко набираю 100, неужели легкая табуретка с большей мощностью не в состоянии разогнаться до 150?
Одно дело сможет, а другое дело - сделал.
Ты уверен, что он ехал там 150 км/ч? Ты был свидетелем этого ДТП? Не все мотоциклисты откручивают ручку газа.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ты плохо понял, где это произошло.
Вот схема:

shema.png

Мот стартовал со светофора в горку, девятка ехала по встречке, заранее срезав через 2 сплошные, удар лобовой.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты уверен, что он ехал там 150 км/ч? Ты был свидетелем этого ДТП? Не все мотоциклисты откручивают ручку газа.

да хоть 800 он ехал! на девятке урод и мудак, не умеежий ездить! мот прав 100%

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не все мотоциклисты откручивают ручку газа.
А я вчера засел 3 мота с номерами, а пилоты были в шлемах и экиперовке, 1 из мотов был тип спортивный (не сильно в них разбираюсь)... исправляться начинают что ли?

Ну 0.3 промиле - это доза, которую за дозу то считать стыдно, это для ментов повод прав лишить, но не причина ДТП. А вот срезание по встречке - это уже мудачество

W

welcomeinside

Guest
синерылых кмк на нары.
остальные - берегите себя.

А

Ахалай Махалай

Guest

Ты плохо понял, где это произошло.
Вот схема:

Посмотреть вложение 294169

Мот стартовал со светофора в горку, девятка ехала по встречке, заранее срезав через 2 сплошные, удар лобовой.
Совершено с вами согласен, что водитель 09 - мудак, гдето писали, что он ещё и ЛКН, что, безусловно, является отягчающем обстоятельством в ДТП, но 0,3 промилле, если действительно было 0.3 не больше, всего каких то пару лет назад не считалось опьянением, да и судя по повреждениям скорость мотоцикла в момент удара была явно больше 40 км/ч, либо он не тормозил совсем, либо ехал более 100.

Верх Низ