[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
KARLOSS

KARLOSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Крепитесь люди скоро ВЕСНА!!!:)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Работы ведутся, это заметно. На 50 лет Октября между Вишневой и 2-й Дачной активно чистят полосу в центр. И дорогу, и тротуар, и вывозят сразу - работает снегопогрузчик. Одно плохо - после погрузчика в крайней правой полосе очень много снега остаётся, который уже никто не убирает. В сторону 3-й Дачной на этом участке пробка из-за брошеных у поворота к Танталу машин. От Стрелки до Автовокзала более-менее чисто, но снег просто на обочины отгребли, дорога узкая очень. На повороте от проходной Акумуляторного завода к Шелковичной нагребли огромную кучу снега, из-за которой дорога сузилась до двух полос. Участок от Шелковичной до Новоузенской вроде почистили, а вот от Новоузенской до 2-й Садовой вообще шляпа. 2-я Садовая и начало Политехнической - сплошное снежное месиво. Брошеные по обочинам во всевозможных положениях машины ещё более всё усугубляют - студентам лень пройти лишние 100 метров. Отъехал по 2-й Садовой пару кварталов вверх - места полно, парковаться можно без проблем. Так же много мест, где в момент чистки стояли машины. Машины-то утром уехали, а вот штурмовать эти островки снега никто не берётся, соответственно -1 полоса и уплотнение движения.
Всё же в целом неплохо, ездить можно. В прошлом году, ИМХО, было хуже.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Особенно дамы этим грешат... боятся чуть-чуть в сугроб заехать или заезжают один колесом, а вся жопа на дороге торчит.

Зря! Одна такая рядом с домом паковалась, результат оторванная нижняя юбка на переднем бампере на гетсе

Jony29

Jony29

Участник
Реакции
1
Баллы
18
он нам ненать, нас на руках можно и нужно таскать/вытаскивать :girl_haha:.
зы то теме: вчера опять до часу ночи во дворе лепили снеговика....такооо милый получился, снег как раз для лепки...дождик правда сначала был....
а дороги, да.....нечищены в основном. ну так чтож делать? показательные акции по очистке продолжаются...каждый день че-нить перекрывают, не задумываясь, что можно как бы и ночью работать:)

Они чистят круглосуточно, у меня друг начальник филиала Городские дороги. Так вот он уже третьи сутки не спит, днем чистить не варик, машин много... Ночью все не успевают, техники не много и она ломается(((((

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
город и Чернышевского вся забита,а это днем
завтра опять обещают сильный снег весь день,начиная с утра
а я только гараж отчистил(((

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в солнечном вот не чистят, сплошное месиво под колесами, из домов/дворов еле выезжается... :cray:

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
завтра опять обещают сильный снег весь день,начиная с утра
а я только гараж отчистил(((
А мне вот в пятницу или в субботу предстоит только. К тёще в гости поедем, в область, там сильнее валило. Да и у гаража так ветер задувает, что наметает бархан раза в 3 выше, чем просто сугробы рядом.

А из дворов везде трудно выезжать, где сами жильцы не чистят. Спасение утопающих, по версии нашей власти, дело рук самих утопающих.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А из дворов везде трудно выезжать, где сами жильцы не чистят. Спасение утопающих, по версии нашей власти, дело рук самих утопающих.
А управляющие компании и ТСЖ у вас на что?

Д

Демидов

Guest
уезжал на 2 дня в деревню. думаю, хандец, не выберусь... Ан нет, Деревенские дороги почищены, расширены на ширину колеи. Порадовался, что и в городе так же... Пипец, 2 км ехал часа полтора. Пробки, эт ладно, понятно, а техники ни одной уборочной не видел. Может они ночью конечно чистят, но только что то незаметно чистят. Снег не надо счищать с дороги. ЕГО НАДО У Б И Р А Т Ь и В Ы В О З И Т Ь !!!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Снег не надо счищать с дороги. ЕГО НАДО У Б И Р А Т Ь и В Ы В О З И Т Ь !!!
+1 у нас одну видимость создают, расстраивает мысль,что случись такой снегопад к примеру в америке или европе Там бы уже не одной снежинки не было бы еще вчера вечером. У нас вечно все через ..опу (((

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А управляющие компании и ТСЖ у вас на что?
Как у большинства - для красоты и сбора денег... :) У нас вот сейчас расчищен въезд во двор и площадка на 4 машины у 1-го подъезда - я вчера днём начал и соседи вечером дочистили. А дальше вдоль шести подъездов полно снега. И никто даже не чешется, хотя там многие на машинах, предпочитают месить снег. У соседнего дома аналогично, только там вообще никто ничего не чистил. И дальше в глубь дворов такая же история.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Как у большинства - для красоты и сбора денег...
У нас пару дней назад предупредили всех водителей, что на следующий день будет уборка снега, и почистили весь двор, убрали и вывезли весь снег.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У нас пару дней назад предупредили всех водителей, что на следующий день будет уборка снега, и почистили весь двор, убрали и вывезли весь снег.
Вот вам повезло! У нас вообще двор нечищеный, с большим трудом въезжаю и выезжаю. В городе все чисто, только все равно пробки(

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот вам повезло! У нас вообще двор нечищеный, с большим трудом въезжаю и выезжаю.
Ну у нас сейчас тоже нападало обратно, но меньше, чем было бы, если не убрали. Наехай на УК свою...

Смотрю в окно на соседний двор - там два дня подряд машины застревают, весь день кого-нибудь толкают.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Пробки из-за автохлама и аварий. Дороги в большинстве случае чищены до асфальта. Но узкие пока что.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пробки из-за автохлама и аварий. Дороги в большинстве случае чищены до асфальта. Но узкие пока что.
А так же из-за умников, которые уверены, что и зимой можно ездить на летней резине, если аккуратно. Ну и из-за тех, кто боится в сугробах парковаться.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну у нас сейчас тоже нападало обратно, но меньше, чем было бы, если не убрали. Наехай на УК свою...

Смотрю в окно на соседний двор - там два дня подряд машины застревают, весь день кого-нибудь толкают.
У нас в прошлом же году также было, наехали. И чо?:-( Исправились. Взяли трех новых дворников. Таких эффектных полудохлых синеморов. С пылью и мусором они справлялись, но снег им не осилить никак. В след.году надо в кастинге дворников, видимо, всем принимать участие. И почему нельзя было на дом купить маленькую снегоуборочную машину - тоже неясно.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
И почему нельзя было на дом купить маленькую снегоуборочную машину - тоже неясно.
ох, какие же женщины наивные в массе своей
не в курсе, сколько стоит "маленькая снегоуборочная машина"? а ей еще кому-то управлять надо... и платить, я так понимаю ,побольше, чем дворнику...
или игрушечная машина имеется в виду?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Чернышевского/ Князевский взвоз чистят и вывозят!

Вложения

• P1040046.JPG
    P1040046.JPG
    908,3 КБ · Просмотры: 7
  • P1040047.JPG
    P1040047.JPG
    947,1 КБ · Просмотры: 4
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ох, какие же женщины наивные в массе своей
не в курсе, сколько стоит "маленькая снегоуборочная машина"? а ей еще кому-то управлять надо... и платить, я так понимаю ,побольше, чем дворнику...
или игрушечная машина имеется в виду?
Вы участник битвы экстрасенсов? Или Вам кто-то сказал, что именно я не знаю, сколько такие машины стоят и об уровне моей наивности тоже рассказали? Даже совсем небольшой снегоуборочной машинкой можно двор многоэтажки убрать. Купили весной совсем небольшую, используем в расчистке дома за городом.

Верх Низ