KARLOSS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Крепитесь люди скоро ВЕСНА!!!
Особенно дамы этим грешат... боятся чуть-чуть в сугроб заехать или заезжают один колесом, а вся жопа на дороге торчит.
он нам ненать, нас на руках можно и нужно таскать/вытаскивать :girl_haha:.
зы то теме: вчера опять до часу ночи во дворе лепили снеговика....такооо милый получился, снег как раз для лепки...дождик правда сначала был....
а дороги, да.....нечищены в основном. ну так чтож делать? показательные акции по очистке продолжаются...каждый день че-нить перекрывают, не задумываясь, что можно как бы и ночью работать
А мне вот в пятницу или в субботу предстоит только. К тёще в гости поедем, в область, там сильнее валило. Да и у гаража так ветер задувает, что наметает бархан раза в 3 выше, чем просто сугробы рядом.завтра опять обещают сильный снег весь день,начиная с утра
а я только гараж отчистил(((
А управляющие компании и ТСЖ у вас на что?А из дворов везде трудно выезжать, где сами жильцы не чистят. Спасение утопающих, по версии нашей власти, дело рук самих утопающих.
+1 у нас одну видимость создают, расстраивает мысль,что случись такой снегопад к примеру в америке или европе Там бы уже не одной снежинки не было бы еще вчера вечером. У нас вечно все через ..опу (((Снег не надо счищать с дороги. ЕГО НАДО У Б И Р А Т Ь и В Ы В О З И Т Ь !!!
Как у большинства - для красоты и сбора денег... У нас вот сейчас расчищен въезд во двор и площадка на 4 машины у 1-го подъезда - я вчера днём начал и соседи вечером дочистили. А дальше вдоль шести подъездов полно снега. И никто даже не чешется, хотя там многие на машинах, предпочитают месить снег. У соседнего дома аналогично, только там вообще никто ничего не чистил. И дальше в глубь дворов такая же история.А управляющие компании и ТСЖ у вас на что?
У нас пару дней назад предупредили всех водителей, что на следующий день будет уборка снега, и почистили весь двор, убрали и вывезли весь снег.Как у большинства - для красоты и сбора денег...
Вот вам повезло! У нас вообще двор нечищеный, с большим трудом въезжаю и выезжаю. В городе все чисто, только все равно пробки(У нас пару дней назад предупредили всех водителей, что на следующий день будет уборка снега, и почистили весь двор, убрали и вывезли весь снег.
Ну у нас сейчас тоже нападало обратно, но меньше, чем было бы, если не убрали. Наехай на УК свою...Вот вам повезло! У нас вообще двор нечищеный, с большим трудом въезжаю и выезжаю.
А так же из-за умников, которые уверены, что и зимой можно ездить на летней резине, если аккуратно. Ну и из-за тех, кто боится в сугробах парковаться.Пробки из-за автохлама и аварий. Дороги в большинстве случае чищены до асфальта. Но узкие пока что.
У нас в прошлом же году также было, наехали. И чо?:-( Исправились. Взяли трех новых дворников. Таких эффектных полудохлых синеморов. С пылью и мусором они справлялись, но снег им не осилить никак. В след.году надо в кастинге дворников, видимо, всем принимать участие. И почему нельзя было на дом купить маленькую снегоуборочную машину - тоже неясно.Ну у нас сейчас тоже нападало обратно, но меньше, чем было бы, если не убрали. Наехай на УК свою...
Смотрю в окно на соседний двор - там два дня подряд машины застревают, весь день кого-нибудь толкают.
ох, какие же женщины наивные в массе своейИ почему нельзя было на дом купить маленькую снегоуборочную машину - тоже неясно.
Вы участник битвы экстрасенсов? Или Вам кто-то сказал, что именно я не знаю, сколько такие машины стоят и об уровне моей наивности тоже рассказали? Даже совсем небольшой снегоуборочной машинкой можно двор многоэтажки убрать. Купили весной совсем небольшую, используем в расчистке дома за городом.ох, какие же женщины наивные в массе своей
не в курсе, сколько стоит "маленькая снегоуборочная машина"? а ей еще кому-то управлять надо... и платить, я так понимаю ,побольше, чем дворнику...
или игрушечная машина имеется в виду?