A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Хорошо, что у меня дача выше по течению...А потом вся эта хрень попадет в Волгу....
Хорошо, что у меня дача выше по течению...А потом вся эта хрень попадет в Волгу....
А выше по течению у нас городов нет?Хорошо, что у меня дача выше по течению...
А выше по течению у нас городов нет?
Не будут. Соль в песке. А реагенты, которые сыпят в центре, менее агресивные.Дыры будут в кузовах . Соль там.
Это кого вы так успокаиваете? Себя или окружающих?Не будут. Соль в песке. А реагенты, которые сыпят в центре, менее агресивные.
Да и в конечном итоге реагенты получаются дешевле и эффективнее и с меньшим вредом.
Что-то подозрительно так защищаешь эту химию, хотел-бы я посмотреть на твою машину годков так через 3-4, после езды по этой смеси, думаю позитива поубавилось.Не будут. Соль в песке. А реагенты, которые сыпят в центре, менее агресивные.
Да и в конечном итоге реагенты получаются дешевле и эффективнее и с меньшим вредом.
Что-то подозрительно так защищаешь эту химию, хотел-бы я посмотреть на твою машину годков так через 3-4, после езды по этой смеси, думаю позитива поубавилось.
Там из Самары вкусняшки.Хорошо, что у меня дача выше по течению
Что-то подозрительно так защищаешь эту химию, хотел-бы я посмотреть на твою машину годков так через 3-4, после езды по этой смеси, думаю позитива поубавилось.
Возьмите какую нить железку, положите её в соляной раствор. Через неделю посмотрите что будет с ней.Что-то подозрительно так защищаешь эту химию, хотел-бы я посмотреть на твою машину годков так через 3-4, после езды по этой смеси, думаю позитива поубавилось.
+1.Московские водители говорят, что от соли сильнее машина гниет, чем от реагентов.
Они еще и солевую обработку помнят? :OМосковские водители говорят, что от соли сильнее машина гниет, чем от реагентов.
Боюсь, ни одна гарантия не поможет, если докажут, что коррозия возникла вследствии контакта с такими реагентамиУ меня передние крылья пластиковые, гарантия на сквозную коррозию 12-ть лет... 9-ть уже прошло, ждем-с...
Кстати, вчера встретил на дороге Рено Симбол с рваной дырой в левом переднем пластиковом крыле. Мороз, такое впечатление, что шрапнель рванула.У меня передние крылья пластиковые
Кстати, вчера встретил на дороге Рено Симбол с рваной дырой в левом переднем пластиковом крыле. Мороз, такое впечатление, что шрапнель рванула.