[NEWS] В Саратове ожидается сильный снегопад

• Автор темы den933
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Дыры будут в кузовах . Соль там.
Не будут. Соль в песке. А реагенты, которые сыпят в центре, менее агресивные.
Да и в конечном итоге реагенты получаются дешевле и эффективнее и с меньшим вредом.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и в конечном итоге реагенты получаются дешевле и эффективнее и с меньшим вредом.
Это кого вы так успокаиваете? Себя или окружающих? ;)

зы: или вы видели результаты химанализа той смеси, что на дорогу сыпят? :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В чего химанализ - вон в Москве результаты давно уже видно на авто невооруженным глазом.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как считаете, раз есть реагенты, значит и машину надо помыть просто хотя бы чтобы смыть всё это? Ясно, что она опять будет грязной через 5 минут, но не настолько и не все щели будут пропитаны этой гадостью) А то вот сейчас уеду на 2 недели и авто стоять будет, а сейчас грязное. Лучше помыть? Мож даже просто полить-пеной-полить и без протирки, чтоб просто всё это свести.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
гораздо лучше когда машина уже "защищена" слоем грязи..

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Что-то подозрительно так защищаешь эту химию, хотел-бы я посмотреть на твою машину годков так через 3-4, после езды по этой смеси, думаю позитива поубавилось.

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то подозрительно так защищаешь эту химию, хотел-бы я посмотреть на твою машину годков так через 3-4, после езды по этой смеси, думаю позитива поубавилось.

+1. Soset gonit Avto s Moskvi, 2107, 3goda. Uzhe gnilie porogi i arki.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Московские водители говорят, что от соли сильнее машина гниет, чем от реагентов.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У меня передние крылья пластиковые, гарантия на сквозную коррозию 12-ть лет... 9-ть уже прошло, ждем-с...

Кстати, для машинки первая зима...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Возьмите какую нить железку, положите её в соляной раствор. Через неделю посмотрите что будет с ней.
Реагенты же банально испаряется за это время)

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Московские водители говорят, что от соли сильнее машина гниет, чем от реагентов.
Они еще и солевую обработку помнят? :O

У меня передние крылья пластиковые, гарантия на сквозную коррозию 12-ть лет... 9-ть уже прошло, ждем-с...
Боюсь, ни одна гарантия не поможет, если докажут, что коррозия возникла вследствии контакта с такими реагентами

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
У меня передние крылья пластиковые
Кстати, вчера встретил на дороге Рено Симбол с рваной дырой в левом переднем пластиковом крыле. Мороз, такое впечатление, что шрапнель рванула. ;)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Кстати, вчера встретил на дороге Рено Симбол с рваной дырой в левом переднем пластиковом крыле. Мороз, такое впечатление, что шрапнель рванула. ;)

В прошлую зиму таких симболов полно видел.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
http://rp5.ru/7303/ru

ммм, жду... надеюсь сбудется прогноз, хотя уже поменьше стало снега, чем пару дней назад

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, все такие мнительные стали, я вот лично вообще не парюсь. Не собираюсь я жениться на машине своей, пару лет - другая, ну максимум 3 года, и вам того же желаю. Планирую след. машину с оцинкованным кузовом и пофею на все эти реагенты, к тому же в Мск повсеместно их применяют, а у нас, симбирскую, мясницкую, да и в центре и гниют в основном древние авто или ТАЗы, с новья, это я про МСК

Верх Низ