[NEWS] В Саратов прибудут около 100 ретроавтомобилей

• Автор темы Stas64rus
  • Дата начала
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
а в чем прикол? Ползасратова на древних авто ездят.
высер)
этих монстров времен первой мировой войны хз когда Саратов увидит еще и увидит ли? Масштабное событие для любителей техники
!!! France Tourer 17года с 14,5(!!!)литровым движком V12, деревянными колёсами и цепным приводом колёс!!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да уж, над бентли был удивлен.
Ничего лишнего, всё аккуратно и лаконично. Механические дисковые регулируемые амортизаторы - это вообще гениальное изобретение, которое как и всё гениальное просто.

Еще волей судьбы получилось очень подробно и посмотреть, и поковырять пару машин, а заодно подробно пообщаться с их хозяевами.
Шоком было 2 вещи:
1. У холдена двигатель и подкапотка находится в состоянии лучше, чем у нового авто. Всё блестит и сверкает как у кота яйца.
2. Разговорились с хозяином ягуара про длительные перегоны по трассам. Он усмехнулся и говорит, что вообще никаких проблем. "Мой ягуар легко до 200км/ч едет"

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Еще хочу отметить, что я очень боялся браться за кузовные работы на них, т.к. ожидал потрепанный и подгнивший металл увидеть. В обоих случаях состояние металла идеальное. Эти поломки исключительно из-за раллийных нагрузок на спецучастках. На ягуаре лопнул кронштейн поперечной тяги заднего моста, а на холдене вырвало опорную чашку задней пружины.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
высер)
этих монстров времен первой мировой войны хз когда Саратов увидит еще и увидит ли? Масштабное событие для любителей техники
!!! France Tourer 17года с 14,5(!!!)литровым движком V12, деревянными колёсами и цепным приводом колёс!!!

Никаких V12, там рядная шестерка с двумя низовыми распредвалами, один на впуск, второй на выпуск.

Верх Низ