А
алекс99
Guest
Хоть тебе польза.
да ладно я....ко мне по делу минимум машин 15-20 в день приезжают....да и вообще то что к приезду "высоких" гостей хоть что-то делается это очевидно.
Хоть тебе польза.
Да я только рада, что есть реальные улучшения.)) Ведь нет же худа без добра.)))да ладно я....ко мне по делу минимум машин 15-20 в день приезжают....да и вообще то что к приезду "высоких" гостей хоть что-то делается это очевидно.
Да я только рада, что есть реальные улучшения.)) Ведь нет же худа без добра.)))
да задрали вы всех пробками....вот новые бордюры реально помогут. а тут на тебе на денёк затруднили поездку и на тебе вою не оберёшся. Оптимизируй свои передвижения.худа больше, ибо город будет в пробках,
Чё стебётесь-то? Город перекроют на один день,а ремонтов и других ништяков сделают на больше.....Ну страна такая,а посему пусть хоть раз в месяц приезжает по разным маршрутам. Хоть так порядок(относительный) будет наведён.
Не надо((((
Т.е. на предыдущих ты голосовал за него?Еси не приедет, то я даже готов за него проголосовать на след. выборах
Так и передадим в тайную канцелярию и подвальные казематы...+ тыщу
Еси не приедет, то я даже готов за него проголосовать на след. выборах
+ тыщу
Еси не приедет, то я даже готов за него проголосовать на след. выборах
Будем надеяться, что окраины не тронут)А вообще можно назначить всесаратовский выходной
Не, я на выборы ни разу не ходил.Т.е. на предыдущих ты голосовал за него?
не ну че..эт нормально)))друг Офицер работает в летке в энгельсе, сегодня рассказывал, что у них там траву КРАСЯТ (из за отсутствия дождей она пожелтела) к прилету медведева. приземляться будет в летке так как лететь будет в сопровождении 4 истребителей. вот так все серьезно)))
По радио (Эхо) говорят что в Саратов скорее всего не поедет, а поедет в Маркс. Но на всякий случай разметку подрисовали на Усть-курдюмском шоссе.
а хтойта?По слухам мишку пригласил господин Байзульдинов ?
да Мишкин дружбан походу, чисто пивка попить пригласила хтойта?
да Мишкин дружбан походу, чисто пивка попить пригласил