Ренат 52
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сзади я сел. А впереди нормально в принципе)))
efendy, когда заказывали?Какая комплектация?час назад позвонила Маргарита с hyundai-pokrovsk, сказала, что машинка будет через 1-2 недели... жду...
А где вы вычатали про 12,1с?На Сайте указаны другие данные.Снаружи машинка понравилась, двери закрываются солидно, багажник большой (почти как в Логане),
внутри выглядит приятно - лампочки подсветки салона включаются нажатием на них...
Двигатель вполне современный, с фазорегулятором и степенью сжатия аж 11,2.
То есть выжали по максимуму. Меня смущает заявленный разгон до сотни за 12.1 сек...
к чему там приложены 107 л.с. , если Логан при 87 л.с разгоняется за 11 секунд ?
получается, что солярис удушен Евро-4 при разгоне в угоду "зеленым".
А где вы вычатали про 12,1с?
На официальном сайте Hyundai объявлены спецификации, технические характеристики Hyundai Solaris
написать на сайте могут что угодно и совершенно не обязаны это доказывать ...Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ.
Вообще-то разница в 100-200кг велика.я сравниваю мощность двигателей....
и задаюсь вопросом - куда подевали 20 л.с ???
разница в массе не настолько велика, что бы списать все на нее... двигатель современный... остаются только "экологи"...
скриншоты делались как раз с официального сайта...
Вообще-то разница в 100-200кг велика.
Вы педальку после сотни топните на Солярисе и на Логане, вот сразу и поймете, куда там что прикладывается и девается
Разгон в большей степени зависит не от мощности, а от момента, если посмотреть внимательно характеристики атмосферных двигателей 1.6 16v то видно что момент у них примерно одинаков в районе 150, а вот разброс мощности от 100 до 128 лс, все эти лошади чушь полная и не стоит смотреть на нихМеня смущает заявленный разгон до сотни за 12.1 сек...
к чему там приложены 107 л.с. ,
efendy, когда заказывали?Какая комплектация?
разгон в большей степени зависит не от мощности, а от момента,
разгон зависит и не от момента.. а от того КАК передается мощность двигателя на колесо...