Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Не дилер а поставщик.А вы уверенны, что дилер заключил договор именно с ОАО"РЖД"?
Ниссан знал, но это делалось в двустороннем порядке, исключая при этом мнение дилера. Для Саратова такая схема даже не рассматривалась.Не думаю, что компания перевозчик до последнего скрывала сроки доставки и ниссан знал на что идет. В принципе можно было подождать пока расчистят дороги и отправить груз автовозами. Видите, варионты были.
Тут признаю, возможно нет полной информации. Хотя ЖД у меня за окном. Раньше, да - видела вагоны такие.Опять у вас виновато РЖД. А может быть компания, которая осуществляла погрузку виновата. По железке транспортируется огромное количество автомоилей в т.ч. грузовых. Если бы все было так как вы описываете, думаю, что грузопоток по данному типу грузов резко снизился, хотя этого не наблюдается.
Не везде и не всегда. Могу привести кучу примеров.На дворе 21 век, неужели вы думаете, что данная проблема не решена.
Но я заканчиваю спор, т.к. не вижу дальше смысла. Надеюсь что Тайота найдет хорошие логистические пути, и будет им щастье!