[NEWS] В России начали собирать «крутой» внедорожник

• Автор темы Bragin
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А вы уверенны, что дилер заключил договор именно с ОАО"РЖД"?
Не дилер а поставщик.

Не думаю, что компания перевозчик до последнего скрывала сроки доставки и ниссан знал на что идет. В принципе можно было подождать пока расчистят дороги и отправить груз автовозами. Видите, варионты были.
Ниссан знал, но это делалось в двустороннем порядке, исключая при этом мнение дилера. Для Саратова такая схема даже не рассматривалась.

Опять у вас виновато РЖД. А может быть компания, которая осуществляла погрузку виновата. По железке транспортируется огромное количество автомоилей в т.ч. грузовых. Если бы все было так как вы описываете, думаю, что грузопоток по данному типу грузов резко снизился, хотя этого не наблюдается.
Тут признаю, возможно нет полной информации. Хотя ЖД у меня за окном. Раньше, да - видела вагоны такие.

На дворе 21 век, неужели вы думаете, что данная проблема не решена.
Не везде и не всегда. Могу привести кучу примеров.
Но я заканчиваю спор, т.к. не вижу дальше смысла. Надеюсь что Тайота найдет хорошие логистические пути, и будет им щастье!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Типа утер?:derisive: Тогда вопрос - почему машину сборки Японии на паромах отправляли в Питер, через Европу, а не через паром- ДВ -автовозы? Это конечно не касается самого ДВ. Туда, да - на прямую. И по поводу Ниссан рус - такой конторы не было и нет))))

По таможенным)) Это владельцы автосалонов знают, а рядовым менегерам - не к чему...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Тысяча машин в год,
Вообще-то, там речь идёт о тысяче машин в месяц... 12 000 Лендкрузеров в год практически полностью покроют потребность в этом автомобиле...
Получается, что в России невозможно будет купить новый Прадо японской сборки... Иппонцам однако, придётся жесточайше контролировать качество сборки, иначе они упустят этот сегмент рынка...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ага. только по качеству все собираемы в РФ авто, хуже своих забугорных аналогов.
Насколько мне помнится, российская сборка БэМэВэ в Калининграде, например, признавалась головной компанией лучшей среди сборочных производств. Я чего-то путаю?
Да и по остальным иностранным производителям, кмк, это не более, чем стереотип...

То, что авто собранные для иппонского рынка лучше, чем их европейские аналоги - это не секрет, но в европе все одинаково собирают, кмк...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вообще-то, там речь идёт о тысяче машин в месяц... 12 000 Лендкрузеров в год практически полностью покроют потребность в этом автомобиле...
Получается, что в России невозможно будет купить новый Прадо японской сборки... Иппонцам однако, придётся жесточайше контролировать качество сборки, иначе они упустят этот сегмент рынка...

Мурано россиянския только в продаже, а вот VAG сборку Q7 в РФ свернул, ибо не захотели их в РФ покупать...
Бумер калиниградской сборки, причем 530, замучивал глюками в электрике...

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
То что жд возить дорого это ясно. Ну а как иначе из владика?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
По таможенным)) Это владельцы автосалонов знают, а рядовым менегерам - не к чему...
Ой)) ну да, ГТД простым смертным не доступны, и читать их могут только владельцы салонов. :derisive:

Верх Низ