[NEWS] В пятницу перекроют 5 улиц

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Пешком пройдёшься, не переломишься.
Да это понятно, что мы все не переломимся и пешком дойдём, не переломися по дорогам с ямами будем ездить, не переломимся и в грязище по колено будем жить... Почему это мероприятие нельзя было организовать не менее загруженных дорогах?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Почему это мероприятие нельзя было организовать не менее загруженных дорогах?
Потому что такие мероприятия требуют центра города. И этих мероприятий пяток за весь год.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Пешком пройдёшься, не переломишься.
Ты нет, а я да, тем более если понадобиться ехать на склады забирать различное оборудование, либо добираться в офис на противоположном конце города.
Говорите за себя.
Потому что такие мероприятия требуют центра города. И этих мероприятий пяток за весь год.
На кой леший? Тем более если учесть перекрытую Московскую в связи с ремонтом, усугублять этот факт перекрытием еще нескольких центральных улиц, к вечеру еще добавятся те, кто за город ломанется.
Вот кому это надо?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хорошо, что я в этот день буду на даче)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Загадочный маршрут... Это самые живописные в городе места чтоль?
detour.png

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я бы ещё понял, если бы этими улицами была Московская, Набережная... Астраханская, Рабочая, Чапаева - сомнительное лицо города.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Иху маму, мне от автовокзала на работу к набережной что, через заводской ехать или по Б.Горной. В купе с ремонтом на Московской, проще в четверг с работы не уходить (((
а они по тротуарам не могут побегать?
А ты через заводской чЁ не можешь проехать??

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну да. Только к подъезду была пробка 2-3ёх часовая, и перекрыли въезд с юга)))) Молодцы, блин.
Гы гы я эту пробку объехал за пол часа)) по полю))) Па ка все стояли в пробке я уже подъехал ко входу к сцене. Так что главное чтобы голова была а пробка это мелочь. Обратно так же пробку обьехал по полю пака на трассу свободную не вышел. Так что у меня все гуд было. На след. год надо еще разок поехать.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
если будет проходить какое то мероприятие потребующее перекрытие входа в мой дом то и через чердак полезу.

B

basilios

Guest
Только к подъезду была пробка 2-3ёх часовая, и перекрыли въезд с юга)))) Молодцы
+1 , молодцы, все правильно сделали, въезд только с одной стороны с объездной, чтобы Самару постараться без пробок оставить. (Могли бы только заранее на сайте про эту засаду указать)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Московская вся перекопана, поэтому бегут вокруг

Уж очень вокруг, надо было через шарик обежать московскую ))), на велике придется прокатится до работы.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Тем более если учесть перекрытую Московскую в связи с ремонтом, усугублять этот факт перекрытием еще нескольких центральных улиц, к вечеру еще добавятся те, кто за город ломанется. Вот кому это надо?
Согласен организаторы данного события вообще о простых людях не думают. Могли хотя бы перенести свой пробег на выходные субботу или вообще воскресенье центр города в это время почти пустой от машин.

Верх Низ