алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Пешком пройдёшься, не переломишься.мне от автовокзала на работу к набережной что, через заводской ехать
Пешком пройдёшься, не переломишься.мне от автовокзала на работу к набережной что, через заводской ехать
Да это понятно, что мы все не переломимся и пешком дойдём, не переломися по дорогам с ямами будем ездить, не переломимся и в грязище по колено будем жить... Почему это мероприятие нельзя было организовать не менее загруженных дорогах?Пешком пройдёшься, не переломишься.
Потому что такие мероприятия требуют центра города. И этих мероприятий пяток за весь год.Почему это мероприятие нельзя было организовать не менее загруженных дорогах?
Ты нет, а я да, тем более если понадобиться ехать на склады забирать различное оборудование, либо добираться в офис на противоположном конце города.Пешком пройдёшься, не переломишься.
На кой леший? Тем более если учесть перекрытую Московскую в связи с ремонтом, усугублять этот факт перекрытием еще нескольких центральных улиц, к вечеру еще добавятся те, кто за город ломанется.Потому что такие мероприятия требуют центра города. И этих мероприятий пяток за весь год.
Я бы ещё понял, если бы этими улицами была Московская, Набережная... Астраханская, Рабочая, Чапаева - сомнительное лицо города.Потому что такие мероприятия требуют центра города. И этих мероприятий пяток за весь год.
А ты через заводской чЁ не можешь проехать??Иху маму, мне от автовокзала на работу к набережной что, через заводской ехать или по Б.Горной. В купе с ремонтом на Московской, проще в четверг с работы не уходить (((
а они по тротуарам не могут побегать?
Гы гы я эту пробку объехал за пол часа)) по полю))) Па ка все стояли в пробке я уже подъехал ко входу к сцене. Так что главное чтобы голова была а пробка это мелочь. Обратно так же пробку обьехал по полю пака на трассу свободную не вышел. Так что у меня все гуд было. На след. год надо еще разок поехать.Ну да. Только к подъезду была пробка 2-3ёх часовая, и перекрыли въезд с юга)))) Молодцы, блин.
Через плечо.А ты через заводской чЁ не можешь проехать??
+1 , молодцы, все правильно сделали, въезд только с одной стороны с объездной, чтобы Самару постараться без пробок оставить. (Могли бы только заранее на сайте про эту засаду указать)Только к подъезду была пробка 2-3ёх часовая, и перекрыли въезд с юга)))) Молодцы
+1...как раз вокруг работы весь маршрут, нифига не подъедешь(....по Московской до Набережной пробежались бы и хватит)Загадочный маршрут... Это самые живописные в городе места чтоль?
Посмотреть вложение 295558
Московская вся перекопана, поэтому бегут вокругпо Московской до Набережной пробежались бы и хватит)
а, ну да...так то у нас такие дороги, что и бежать по ним невозможноМосковская вся перекопана, поэтому бегут вокруг
Московская вся перекопана, поэтому бегут вокруг
Пяток??!! Ты поживи в районе Театралки: праздник каждый день)))отому что такие мероприятия требуют центра города. И этих мероприятий пяток за весь год.
Согласен организаторы данного события вообще о простых людях не думают. Могли хотя бы перенести свой пробег на выходные субботу или вообще воскресенье центр города в это время почти пустой от машин.Тем более если учесть перекрытую Московскую в связи с ремонтом, усугублять этот факт перекрытием еще нескольких центральных улиц, к вечеру еще добавятся те, кто за город ломанется. Вот кому это надо?
Хорошо, что я в этот день буду на даче)
я чё сумашедший?Ты поживи в районе Театралки: