OP
$PIRIT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я имею ввиду когда люди откупаются от уголовщины- вот это уже жесть.Не понял. Это в каких случаях?
Я имею ввиду когда люди откупаются от уголовщины- вот это уже жесть.Не понял. Это в каких случаях?
Я имею ввиду когда люди откупаются от уголовщины- вот это уже жесть.
Вот это и пугает.С другой, чтоб мы делали, если бы Гайцы не брали поголовно взятки? Мы ж в России живем, умом её не понять..
Были случаи, когда люди откупались от уголовных дел. По факту сбитого насмерть человека. Знаю не по наслышке.Поподробнее пожалуйста. Очень интересны конкретные примеры.
Я имею ввиду когда люди откупаются от уголовщины- вот это уже жесть.
Ну смотря от чего- тонровка ничего страшного, красный, встречка- уже серьезней.А когда от «административщины» откупаются?
Ну смотря от чего- тонровка ничего страшного, красный, встречка- уже серьезней.
а почему нет?Уверен?
а почему нет?
Да, но есть разница в статье об уклонении от административного правонарушения и уголовного.В уголовном кодексе нет разницы для взяток за тонировку и за встречку с красным светом.
Были случаи, когда люди откупались от уголовных дел. По факту сбитого насмерть человека. Знаю не по наслышке.
Да, но есть разница в статье об уклонении от административного правонарушения и уголовного.
Да ты что? А что это вообще за статья такая? Где почитать можно? Кто автор?
За уголовщину- срок, срок могут увеличить если начинаешь скрываться и оказывать сопротивление. Нет? Я ошибаюсь?