[NEWS] В крупном ДТП под Марксом погибли 9 чело...

• Автор темы OFFicer
  • Дата начала
Clio

Clio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все, кто находились в автобусе - рабочие-вахтовики. Водитель камаза жив. Он находится в больнице. Из-за многочисленных травм, его медики ввели в состояние сна. Чуть позже он даст комментарии инспекторам о ДТП. Сотояние остальных пострадавших оценивается как "тяжелое". Большинство людей на ренанимобилях доставили в Саратовскую областную больницу. По непроверенным данным, на эту минуту количество погибших возрасло до 10.

В больнице скончался водитель грузовика, попавшего в аварию под Марксом

Число жертв аварии, произошедшей в Саратовской области, возросло до 10 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы. В больнице скончался один из пострадавших — водитель грузовика. http://www.nversia.ru/news/9846.html

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Жесть какая:((((( ИМХО эт однозначно пофигизм погонщиков железных колесниц. ктото понадеявшись на свои силы, едет в ночь не отдохнув, ктото не проверил техсостояние своего Т/с и проч.ктото тупо гоняет забивая на ПДД и др учасников дорожного движения. Результат может быть слишком печальным.

P

painter

Guest
В больнице скончался водитель грузовика, попавшего в аварию под Марксом
имхо это самый лучший исход для него в этой ситуации..
с таким ярмом жить обычному человеку, убившему поневоле десяток и покалечившему еще больше, будет невероятно трудно.
если предварительная версия что он уснул, правдива.
бывают случаи сердечных приступов.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Не путаешь с водителем автобуса?

з.ы. соболезную близким погибших! Очень хочется, чтобы остальные выкарабкались....

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
с таким ярмом жить обычному человеку, убившему поневоле десяток и покалечившему еще больше, будет невероятно трудно.
если предварительная версия что он уснул, правдива.
бывают случаи сердечных приступов.
если не ошибаюсь водитель автобуса уснул. Но конечно же, как человеку, знающему, что после такого погибло 10 человек жить.

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесть...даже слов других нет....

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
из-за одного идиота погибли ни в чем не виноватые. Жестокий мир (((

P

painter

Guest
не спешите плескать ядом.
я имел ввиду водителя автобуса, виновника аварии. просто был невнимателен к цитате.
это собственно понятно и из текста моего сообщения (предварительно виновным признали его, водителя автобуса).
так понимаю - по следам аварии ясно, на чьей полосе произошло лобовое столкновение.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
не спешите плескать ядом.
я имел ввиду водителя автобуса, виновника аварии. просто был невнимателен к цитате.
это собственно понятно и из текста моего сообщения (предварительно виновным признали его, водителя автобуса).
так понимаю - по следам аварии ясно, на чьей полосе произошло лобовое столкновение.

про состояние водителя автобуса не слова!!!так то

P

painter

Guest
про состояние водителя автобуса не слова!!!так то
в моем сообщении водитель был назван местоимением.
самый лучший исход для него в этой ситуации..
я не был внимателен к цитате, на которую отвечал, думая что речь идет о виновнике аварии - водителе автобуса, что и ясно по смыслу текста.
з.ы. правильно писать "ни слова". у твоего сообщения "не слова" иной смысл. так то.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А пострадавшим нужна помощь?Кровь может кому то нужна?Если нужна - думаю можно собратся,съездить и сдать.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КОшмар..что же происходит...похоронили подругу во вторник на прошлой неделе...в шоке досихпор...а тут аж 10 человек...у скольких семей горе..ужас

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Судя по фоткам там от места водителя автобуса вообще ничего не осталось. Вряд ли он выжил.

Aztec

Aztec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соболезную...
А у этого китайского автобуса есть ремни безопасности? Всё же не по городу ездит...
При скорости более 60 км/ч ремни безопасности чаще всего наносят дополнительные повреждения(со слов суд.мед.экспертов)

Верх Низ