[NEWS] В Кировском районе перевернулся Hyundai: водитель погиб

• Автор темы aleksandrco
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Погибла на ровном месте, ни встречка, ни еще что либо. Даже столба не было. А всего лишь нужно пристегнуться и не валить.

ЗЫ: А разве солярис не пищит противно если не пристегнут?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
А разве солярис не пищит противно если не пристегнут?
Пластиковый муляж в защелку рулит. Много уже видел таких. Либо ремень застегнут, но перекинут за сиденье. Короче самообман....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Прав был Дарвин... чертовски прав...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пластиковый муляж в защелку рулит. Много уже видел таких. Либо ремень застегнут, но перекинут за сиденье. Короче самообман....

Я себе специально заглушку не покупаю, нечего себя баловать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я тоже там вылетел в прошлом году на 14ке в кювет.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
На дорогу парень выходил, там девушка ещё одна была, парень то куда делся ?? Предположу, что там не совсем всё чисто было.
Земля пухом погибшей, не гоняйте, тем более на таких машинах.
Я тоже там вылетел в прошлом году на 14ке в кювет.
Чё, как всегда жопа вперёд морды уехала ??

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Столько разных версий,то одна была то с девкой то потом пареннь появился.темная история.может не она за рулем то сидила,а свалили на нее что б не сесть.чет мне так кажется...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Так в итоге, водитель или пассажир погибла?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Погибла на ровном месте, ни встречка, ни еще что либо. Даже столба не было. А всего лишь нужно пристегнуться и не валить.

ЗЫ: А разве солярис не пищит противно если не пристегнут?

))) Не-а, датчик денюжек стоитЪ

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Столько разных версий,то одна была то с девкой то потом пареннь появился.темная история.может не она за рулем то сидила,а свалили на нее что б не сесть.чет мне так кажется...

Скорее всего. Способ древний, но действенный.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Эта застёжка отменяет законы физики. И стоит недорого:)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
есть там датчик.

Зависит от комлектации. Шума_Херы обычно до полных не дотягивают, бо мало денех на первоначальный взнос по кредиту.
з.ы. да и, собсно, покупка Family AT экономически малоцелесообразно, к 700 уже можно немного добавить и получить авто поинтереснее.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Зависит от комлектации. Шума_Херы обычно до полных не дотягивают, бо мало денех на первоначальный взнос по кредиту.
з.ы. да и, собсно, покупка Family AT экономически малоцелесообразно, к 700 уже можно немного добавить и получить авто поинтереснее.

так вроде водитель погиб, а на водительской сидушке датчик и в ремне в минималке есть.
часто очень многие покупки экономически нецелесообразны - алкоголь, табак)))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
так вроде водитель погиб, а на водительской сидушке датчик и в ремне в минималке есть.
часто очень многие покупки экономически нецелесообразны - алкоголь, табак)))

Нету.... Обычно такой датчик в комплектациях с боковыми подушками - и не только у хендэ, поэтому он есть при "полной" комплектации, либо при пакете "Безопасность". Датчик отключатся за вполне умеренную плату.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Чё, как всегда жопа вперёд морды уехала ??
На чепырке то? Нет, прохлопал поворот и поехал в кювет. На машине ни царапины, т.к. скорректировал траекторию вылета по маршруту наименьшего искажения ландшафта. Вийдя из машины осмотреть возможные повреждения, повреждений не нашёл, зато нашёл рядом два бампера. пару решеток радиатора на столбике дорожного знака намотанные и ещё кучу всякой мелочи отстекол до брызговиков. Иными словами место часто посещаемое водителями автомобилей. Думаю не мешало бы там указатели поворота с отражателями повесить как на серпантинах в краснодарском крае.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Думаю не мешало бы там указатели поворота с отражателями повесить как на серпантинах в краснодарском крае.
+1. Нифика не понятно когда поворот будет. И то же самое, даже в большей степени, при движении в сторону Солнечного.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Нету.... Обычно такой датчик в комплектациях с боковыми подушками - и не только у хендэ, поэтому он есть при "полной" комплектации, либо при пакете "Безопасность". Датчик отключатся за вполне умеренную плату.

обычно где не знаю, но в солярисах датчик есть начиная с минимальной комплектации.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
прохлопал поворот и поехал в кювет
Я что-то не понял, какая авария обсуждается? Там, где хюндай лежит на крыше в кювете, никакого поворота и в помине не было, чистое ровное место, метрах в трёхстах от крайних домов Солнечного, на стороне, что ведёт в Юбилейный.

Вот этот. Лично видел.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
да, обсуждается эта авария (на фото)

Верх Низ