Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А как быть тем, кто на даче с вечера не пьет?
а что есть такие кто пьёт на дачах с утра, а потом едет?
А как быть тем, кто на даче с вечера не пьет?
А я чувствовал. :cray:...позволял себе максимум глоток-два пива под мясо. И ниче, ущербным себя не чувствовал ))
Есть такие, кто пьет на даче не обращая внимание на время суток.а что есть такие кто пьёт на дачах с утра, а потом едет?
Есть такие, кто пьет на даче не обращая внимание на время суток.
Есть такие, кто пьет на даче не обращая внимание на время суток.
А также до дачи и после дачи. И главное - не выпускать из рук бутылку, особенно на КПМ. Просто на мой взгляд, повторюсь: этот закон развяжет руки и раскроет бутылки многим, кто до этого опасался пить, потому что надо было садиться за руль...А как на даче не пить-то????
:cow:За руль выпимши низззяяяяя!!!...:nono::suicide2:ooh_honey:Пить или не пить? Вот в чем вопрос...
Дело не в том, как ощущает себя человек после бутылки пива... Тонут, по статистике, тоже в основном умеющие плавать
Чем больше я выпиваю, тем лучше себя чувствую. :dance:Просто бывают такие обстоятельства, что нужно ехать и если ты себя чувствуешь хорошо, то почему бы и не сесть за руль?
посмотрите на это с другой стороны випил ты кифир или квас значит тоже пьяный и не льзя садится за рульведь кифир тоже содержит алкоголь а квас теболее
низкий уровень алкоголя в крови может показать все что угодно!
а их алкотестеры реагируют даже на больной зуб!
а если у тебя проблемы со здоровьем и тебе надо приныть какоето лекарство на спиртовой основе?(я не думаю что взрослый человек от этого будет пьяным и неадекватным)
А как насчёт тех, у кого алкоголь вырабатывается организмом? Ведь есть такие... Я правда не знаю, способен ли организм выработать сам до 0,3 промилле, но мало ли... У меня, например, гемоглобин всегда выше 16-ти, что явялется общепринятой верхней планкой мужской нормы. Просто такой организм. На спортивных соревнованиях я бы задолбался доказывать, что я не осёлЕсли алкоголя в крови больше, чем 0,3‰, то это и есть состояние алкогольного опьянения. Без разницы, чем оно вызвано: квасом, кефиром или лекарством. (На спиртосодержащих лекарствах, кстати, пишут, что после его употребления нельзя управлять ТС.)
А причём здесь алкотестер? Уровень содержания алкоголя в крови (или крови в алкоголе rankster определяется в результате медицинских исследований, а не алкотестером.
а потом разрешат без прав ездить наверн
А как насчёт тех, у кого алкоголь вырабатывается организмом? Ведь есть такие... Я правда не знаю, способен ли организм выработать сам до 0,3 промилле, но мало ли...
Если (гипотетически) организм сам вырабатывает алкоголь (пипец, сколько бы денег я экономил ) и доводит его содержание в крови до 0,3‰, то это будет состоянием алкогольного опьянения. Управлять ТС нельзя!А как насчёт тех, у кого алкоголь вырабатывается организмом? Ведь есть такие... Я правда не знаю, способен ли организм выработать сам до 0,3 промилле, но мало ли...
Те же мысли... rankster:Эх приятно наверно всегда влегкую датым ходить. А я на алкоголь ведь деньги трачу
Ну в принципе, как с дальтонизмом )Если (гипотетически) организм сам вырабатывает алкоголь (пипец, сколько бы денег я экономил ) и доводит его содержание в крови до 0,3‰, то это будет состоянием алкогольного опьянения. Управлять ТС нельзя!
Если алкоголя в крови больше, чем 0,3‰, то это и есть состояние алкогольного опьянения. Без разницы, чем оно вызвано: квасом, кефиром или лекарством. (На спиртосодержащих лекарствах, кстати, пишут, что после его употребления нельзя управлять ТС.)
читай выше им закупают на каждый экипаж по такой хреновине )))А причём здесь алкотестер? Уровень содержания алкоголя в крови (или крови в алкоголе ) определяется в результате медицинских исследований, а не алкотестером.
Если (гипотетически) организм сам вырабатывает алкоголь