BMW SauberF1Team
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
штрафы то увеличивают,а вот з\п никакrankster2:Вот и Путин у Власти называется
То есть, по-твоему, увеличение штрафов − это просто, чтобы не отставать от инфляции?штрафы то увеличивают,а вот з\п никак
Их ещё догнать надо - а это не реально. Их с номерами то никак не заставят ездить )))))штраф для мотоциклистов и их пассажиров без шлема
мертворожденное дерьмо от автоваза, именуемое транспортными средствами.Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, ежегодно в России в результате ДТП гибнет около 30 тысяч человек и свыше 250 тысяч получают травмы разной степени тяжести. При этом основным фактором большого количества погибших является
они докажут когда через лобач улетите) или перевернетесь и шею сломаете... им тоже пофиг на вас
а половой орган не хотят в 2 увеличить?05 апреля 2012.....
В Госдуме хотят вдвое увеличить штраф за непристегнутый ремень......
штраф за тонировку 500р, за ремень (если конечно сделают) 1000р. Хм, разница вдвое, легче затонироваться.
p/s пристегиваюсь всегда.
при 180км.ч помогают знакомый проверял, ухо ток отрывалось)))Тык эта , я не пероеворачиваюсь , и через стеклы не летаю. А при 180-200 км в ч ремни не помогают !!!
Все авто, что были только по ГОСТу. Хотя пассажиром ездил в авто, которое полностью плененные, все прекрасно видно, что днем, что ночью, ощущение внутри авто, что аквариумЗначит ты не тонированный .
Все авто, что были только по ГОСТу. Хотя пассажиром ездил в авто, которое полностью плененные, все прекрасно видно, что днем, что ночью, ощущение внутри авто, что аквариум
Нееее , без ухов не жисть - нафиг , уж лучше совсем .при 180км.ч помогают знакомый проверял, ухо ток отрывалось)))
Ага , и еще лучше дороги ....Лучше б за ксеночудаками следили. ИМХО. И лишали прав нафик.
Человек когда пристегивается , сам того не желая накликивает аварию !!!!!!:victory:Всегда пристегиваюсь
Толсто, Сергей... Очень толсто )))Человек когда пристегивается , сам того не желая накликивает аварию !!!!!!
Не, в это я просто не верю, да и на дорогах они не наживутся, а на ксенонщиках запросто.Ага , и еще лучше дороги ....
Сорри, я не понял шутки.Человек когда пристегивается , сам того не желая накликивает аварию !!!!!!:victory:
проверено потому что !!! Да и вааще , только бздуны пристегиваются !!!:148:Толсто, Сергей... Очень толсто )))
Да не важно , веришь ты или нет , главное что можно сказать волшебное слово - ЛУЧШЕ !Не, в это я просто не верю, да и на дорогах они не наживутся, а на ксенонщиках запросто.
Ну смотри , идешь ты , идешь , и думаешь , как бы не упасть , и обязательно упадешь . А если не думаешь , то не упадешь . Когда пристегиваешься , значит бздишь улететь , и так и получится , ну или уши . Тут все дело в том , что мысли материальны !!!!Сорри, я не понял шутки.
Исключено , вокруг меня на 10 метров защитное поле - пуля не пролетит . rankster2:свр, а если не ты, а в тебя? (три раза тьфу)