takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Рому подсуети, этого... партнёр который Мавра...Я же в ммм не вступил, у меня денег нет на такой :'(
Рому подсуети, этого... партнёр который Мавра...Я же в ммм не вступил, у меня денег нет на такой :'(
не.... не могу....Рому подсуети, этого... партнёр который Мавра...
Жаль нету вас в разделе политика. Там бы вам популярно обьяснили, что сейчас гораздо хуже чем раньше. И именно сейчас люди выживают благодаря огородам.(сейчас ведь не 90-е, когда еду самостоятельно выращивать надо было, поэтому людям в выходные можно отдыхать
Я за него (политика)Жаль нету вас в разделе политика. Там бы вам популярно обьяснили, что сейчас гораздо хуже чем раньше. И именно сейчас люди выживают благодаря огородам.
парниша в теме :happy:Теперь в магазинах продают один пластик без вкуса и цвета, и, подозреваю, вредный. Поэтому сейчас обзавожусь огородом, на котором планирую выращивать всякие помидоры/огурцы в теплице. Хотя бы несколько месяцев но жрать что-то органическое. Попозже подумаю насчет кур и всякой мелкой живности.
Только с ним надо жить всё это лето обязательно.зы поросенка за лето можно вырастить
Содом не пройдёт!...Только с ним надо жить всё это лето обязательно.
А зачем ты пожираешь целофановые пакеты? в них продукты , обычно заворачивают....И есть их вовсе не обязательно...Теперь в магазинах продают один пластик без вкуса и цвета, и, подозреваю, вредный. Поэтому сейчас обзавожусь огородом, на котором планирую выращивать всякие помидоры/огурцы в теплице. Хотя бы несколько месяцев но жрать что-то органическое..
Продукты чего?А зачем ты пожираешь целофановые пакеты? в них продукты , обычно заворачивают....
продукты кого?:derisive:Продукты чего?
Продукты чего?
Продукты?... Как?...продукты кого?:derisive:
Товарищ не понимает...А зачем ты пожираешь целофановые пакеты? в них продукты , обычно заворачивают....И есть их вовсе не обязательно...
и порошковое пиво?Товарищ не понимает...
Когда я был лет 5 назад в командировке в Минске, то попробовал продающуюся там в магазинах сметану. Это был вкус, забытый с детства. Вкус натуральной сметаны. Такие молочные продукты там везде продаются.
А не всякие там домики в деревне и прочие продукты высоких технологий, заправленные пальмовым маслом, крахмалом и далее по списку.
а потом убивать его придется:cray:Только с ним надо жить всё это лето обязательно.
не убивай, съешь живьема потом убивать его придется:cray:
и порошковое пиво?
Свою скотину не убивают.а потом убивать его придется:cray:
Странное у тебя понятие о домашней скотине, предназначенной для питания семьи... Выходит большинство тех кто держит скотину делают это не для собственного блага?... Слава Всевышнему это не так...Свою скотину не убивают.