[NEWS] В Энгельсе 4-летний мальчик задушен стеклоподъемником

• Автор темы newoldbie
  • Дата начала
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
поколение потре****ства... понятно, что шок и всё такое, но как можно было сразу не расхерачить стекло, я не знаю, черенок лопаты в ход пустить, ну... подсознательно машину жалко было

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Тут нужно уточнить, на каких иномарках? Точнее за какую цену? За 3 млн, то да, а в обычных просто останавливается.
вот имею просто обычную в цене меньше 1 млн, стекло отъезжает назад.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
поколение потре****ства... понятно, что шок и всё такое, но как можно было сразу не расхерачить стекло, я не знаю, черенок лопаты в ход пустить, ну... подсознательно машину жалко было
а ребенка?

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Женщина могла растеряться, но сосед ...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
тока водительское?
оба, только вот не помню до конца вниз уходит или на чуть-чуть.

По теме думаю, тут не столько подъёмник виноват, сколько видимо ребёнок повис на стекле и скорее всего его (ребёнка) нужно было просто приподнять, но как говориться мы все тут за клавиатурой умные. Жаль ребёнка, очень жаль.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Большое горе для родителей :(

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
оба, только вот не помню до конца вниз уходит или на чуть-чуть.

По теме думаю, тут не столько подъёмник виноват, сколько видимо ребёнок повис на стекле и скорее всего его (ребёнка) нужно было просто приподнять, но как говориться мы все тут за клавиатурой умные. Жаль ребёнка, очень жаль.
Наступил. скорее всего.Посмотреть вложение 345605

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Да скорее всего так и было, но думаю когда его защемило он на этом стекле повис и на кнопки жать не мог
как раз наверняка пытался повыше подняться рефлекторно и опять же на нее наступил, думаю. Жалко ребенка и родителей. Не дай бог никому в такой ситуации оказаться. Закрывайте машины.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
наверняка пытался повыше подняться рефлекторно и опять же на нее наступил, думаю.
Гадай не гадай, но ребёнка уже не вернёшь.
Но всё же давить до последнего он не мог. Склонен считать, что решающим стало, то что он всё же повис на стекле.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
так то не первый случай на удивление http://www.ntv.ru/novosti/631876
можно в суд подать на автоваз за такое , у меня все 4 возвращаются когда упирается стекло в препятствие

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
так то не первый случай на удивление http://www.ntv.ru/novosti/631876
можно в суд подать на автоваз за такое , у меня все 4 возвращаются когда упирается стекло в препятствие
так то автоваз не причем
Еще...
Автомобиль забрали на экспертизу. Уже известно, что стеклоподъемники были установлены "кустарным" способом и никаким нормам безопасности, естественно, не соответствовали.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
можно в суд подать на автоваз за такое
Причём тут автоваз? удушение могло произойти и по другому, например повис бы ребенок в проеме открытой двери (возле стойки) и, что тоже автоваз виноват? или все машины просто обязаны иметь "крыло чайки"?
стеклоподъемники были установлены "кустарным" способом и никаким нормам безопасности, естественно, не соответствовали.
удобная фраза. Единственный тут косяк, что они были рабочими без ключа зажигания, в остальном хоть сам,. Просто такова их конструкция, что нет хода назад. А так хоть на СТО ставь разницы нет, ибо сами подъёмники никто из подручного материала не собирает

B

basilios

Guest
или все машины просто обязаны иметь "крыло чайки"?
Не известно еще, что опасней.
Единственный тут косяк, что они были рабочими без ключа зажигания
При постановке на сигналку, стекла не должны подниматься?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 982
Баллы
113
При постановке на сигналку, стекла не должны подниматься?
Алгоритм работы может быть разным.
У меня в одной машине при постановке на сигналку с первого же нажатия кнопки на пульте поднимаются стекла.
Во второй машине надо нажать и не отпускать кнопку, чтобы стекла поднялись.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Тут нужно уточнить, на каких иномарках? Точнее за какую цену? За 3 млн, то да, а в обычных просто останавливается.
За 550 все 4 автоматические, останавливаются и назад отходят прилично...) Марку и модель говорить не буду ибо скажут, что я фанат марки тролль)

Верх Низ