[NEWS] В ДТП пострадал грудной ребенок

• Автор темы Phin
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Так вроде хотели в обход Елшанки дорогу строить? А на перекрестке Сабуровка-Шевыревка развязка планируется?
По проекту, реконструкция от поворота на Славянку, в обход Елшанки до компресорной.
Виталь, не ёрничай, мне там помимо 15 км. новой дороги нужно ещё 4 моста поставить, на всё - про всё 31 месяц, из них первый к концу подходит...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Так вроде хотели в обход Елшанки дорогу строить? А на перекрестке Сабуровка-Шевыревка развязка планируется?
По проекту, реконструкция от поворота на Славянку, в обход Елшанки до компресорной.
Виталь, не ёрничай, мне там помимо 15 км. новой дороги нужно ещё 4 моста поставить, на всё - про всё 31 месяц, из них первый к концу подходит...
Аааа! Я всё понял. Именно поэтому дорогу у Елшанки не делают нормальную, ибо в проекте другая - в объезд этого участка. )))
"Три сестры" останутся, только более пологий профиль будет, новый водоотвод, чтоб грунт не просаживался и т.д.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113

ткни на карте, о чём речь? Плохо знаю те места. Я не ёрничаю, просто пока слабо верится, что до Саратова дошли двухуровневые развязки. Ты геодезию делаешь? Реперы установлены?

Верх Низ