Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
На центральных улицах будет увеличено число патрульных экипажей.
Да
На центральных улицах будет увеличено число патрульных экипажей.
Народ, кто был сегодня в центре - действительно запретили парковку? Мне завтра дочку на елку везти на Театральную к 10-00, не хочется судорожно метаться и искать место, если не разрешат поставить поблизости. Хотя, конечно, поставить за 4 квартала, а потом шлепать с дитем по снежной тюре , и узнать, что можно было парковаться рядом - тоже не очень...
Встал под знак на Вольской. Подошел гаец, вежливо предложил переставить под знак на Дзержинскую. Документы не спрашивал, штрафовать не предлагал. Переставил.
Регулировщик может подавать жестами рук и другие сигналы, понятные водителям и пешеходам.
Думаю, это будет фраза "Уберите машину"
Встал под знак на Вольской. Подошел гаец, вежливо предложил переставить под знак на Дзержинскую. Документы не спрашивал, штрафовать не предлагал. Переставил.
Что это было? Какая-то новая акция?
действительно запретить парковку могут только знакиНарод, кто был сегодня в центре - действительно запретили парковку?
Запретить парковку может здравый смысл. Если есть мозг. И ни чего страшного не случиться пройдя 500 метров.действительно запретить парковку могут только знаки
остальное - самодеятельность
2 года назад я уже слышал эти слова.Через два года в Саратове и летом проехать и припарковаться небудет возможности.Мы идём по стопам Москвы.
запретить может и сотрудник. разве не так?действительно запретить парковку могут только знаки
остальное - самодеятельность
Все улицы вне описанного "квадрата" будут намертво забиты припаркованными в несколько рядов машинами.
нет, если нет знаков и не нарушены правила парковки (хотя это в нашем городе трудно реализуемо)запретить может и сотрудник. разве не так?