Е
Евген
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
что за поезд?
Питер - Москва 27-й в 90-е одним из первых прибывал в москву в районе 5.30 утра
Электровоз был ЧС-200, считаю лучшим до сих пор на ржд
что за поезд?
Нельзя права давать в 18.
Если мозга нет в 18, то его и потом не появится. Так что не вижу в этом принципиальной разницы.Нельзя права давать в 18.
Да это всё понятно. Но в серьёзные аварии больше попадают молодые. В США в некоторых штатах можно только с 21 водить.Если мозга нет в 18, то его и потом не появится. Так что не вижу в этом принципиальной разницы.
Или участники темы "Уроды за рулем" являются только 18-ти летние?
Питер - Москва 27-й в 90-е одним из первых прибывал в москву в районе 5.30 утра
Электровоз был ЧС-200, считаю лучшим до сих пор на ржд
21А когда?
после 25
Насколько мне известно, в некоторых там можно ездить и с 16-ти.Да это всё понятно. Но в серьёзные аварии больше попадают молодые. В США в некоторых штатах можно только с 21 водить.
раньше в советском журнале Моделисте-конструкторе, на последней странице всегда были краткие описание про поезда; до сих пор интересно. что такое колесная формула? было что-то типа 2 нолик снизу - 2 - 2 нолик снизу и т.д.
2о-2о это количество тяговых осей на локомотиве может быть 3о-3о и во всяких вариациях, могу и экскурсию по локомотивам сделать в нашем саратосвском депо если интересно
А что действенно? В данном случае как снизить количество тяжелых ДТП молодыми людьми?а это не всегда действенно.
очень интересно
порулить можно?
очень интересно
порулить можно?
ДА!!!!! Создай тему..У многих дети в возрасте проф. определения...Да и взрослым будет интересно..Лучше чем просто забухать на природе..огу и экскурсию по локомотивам сделать в нашем саратосвском депо если интересно
А у Вас есть достоверная статистика, что молодые водители совершают больше тяжёлых ДТП, чем остальные?В данном случае как снизить количество тяжелых ДТП молодыми людьми?
ДА!!!!! Создай тему..У многих дети в возрасте проф. определения...Да и взрослым будет интересно..Лучше чем просто забухать на природе..
А лорд канцлеру намекнуть на экскурсию по Саравиа..
Для этого надо знать что Вы считаете "достоверной" статистикой.А у Вас есть достоверная статистика, что молодые водители совершают больше тяжёлых ДТП, чем остальные?
А у вас есть обратная статистика ?А у Вас есть достоверная статистика, что молодые водители совершают больше тяжёлых ДТП, чем остальные?