[NEWS] В автомобиле без номеров обнаружен 1 кг героина

• Автор темы Pavel64
  • Дата начала
Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
13 марта 2012

В автомобиле без номеров обнаружен 1 кг героина

Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере, сообщают в пресс-службе областной Прокуратуры.

Сотрудники УФСКН РФ по Саратовской области при осмотре автомобиля «ВАЗ-2114» без государственных регистрационных знаков, обнаружили 1006 г героина, приготовленного неизвестным лицом для дальнейшего незаконного сбыта. Это количество наркотиков считается особо крупным размером. Автомобиль был припаркован около одного из домов по улице Кавказской Саратова.

В этой связи с этим было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30 - пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ в отношении неустановленного лица. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия.

Оригинал новости

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 040
Баллы
113
Вот кто-то не переживёт )))))))

А ещё обижаются: почему не уважают чепырки...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вот прям чудо-чудное, шел-шел и нашел!

что-то они не договаривают . . .

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 040
Баллы
113
Не прикарманили, а поделили. Не нужно путать Бебеля и Бабеля. )))))))))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вот мудаки!!!! я там 5 кг оставлял, оставшееся себе чтоль прикарманили?
если бы у тебя было когда то в руках хоть пол кило героина, ты бы тут не искал бюджет-авто :))) а уж с 5то кило, врядли бы вообще вернулся в Саратов :))

А вообще смешно, кило геры в чепыре, мудаки, надо было купить приличный "чемодан", хотя бы на уровне мондевика, или фокуса на худой конец, и нормально бы их чемодан рассекал и барыжил.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
если бы у тебя было когда то в руках хоть пол кило героина, ты бы тут не искал бюджет-авто ))
если бы ты хоть представлял как выглядет пять кг героина и знал бы как сложно его спихнуть в нашем городе, то тоже бы искал бюджет авто для прекрытия)))

а мудаки всё таки прикорманили дурь, гавнюки

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а машину мне пусть подарят!)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
если бы ты хоть представлял как выглядет пять кг героина и знал бы как сложно его спихнуть в нашем городе, то тоже бы искал бюджет авто для прекрытия)))

а мудаки всё таки прикорманили дурь, гавнюки

ну 5 кг не представлю именно - ты прав, хотя народ при мне.... ну это другая история.
В нашем городе толкнуть такой объём разом - анреал - согласен, хотя растянуть на год-пол года, уйдёт средними партиями тока шорох.

Менталитет нашего города, как раз именно таков, что на бюджетном авто - тебя зае...останавливают, а на нормальной инке - ты никому не нужен, а если ещё и без номеров и в тонь - то сразу ясно, что человек серьёзный едет, а не пацаны балуются на папином чепыре.
Я когда на 4ке ездил по Саратову, меня заостанавливали, хотя всё хорошо и придраться было не к чему, вот дай ты ему сотку и всё тут, а на нексии я то же место проезжал - ни разу!!! за 2 мес на 4ке, я уже в лицо стал узнавать депсов которые меня тормозили и сказать какой скока раз.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
карма у тя хреновая просто)))))))))

надо просто отварачиваться когда тебя тормозят и педаль в пол))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
на бюджетном авто - тебя зае...останавливают, а на нормальной инке - ты никому не нужен

Я когда на 4ке ездил по Саратову, меня заостанавливали, хотя всё хорошо и придраться было не к чему, вот дай ты ему сотку и всё тут, а на нексии я то же место проезжал - ни разу!!!
Типа Нексия - нормальная инка?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Менталитет нашего города, как раз именно таков, что на бюджетном авто - тебя зае...останавливают, а на нормальной инке - ты никому не нужен, а если ещё и без номеров и в тонь - то сразу ясно, что человек серьёзный едет, а не пацаны балуются на папином чепыре.Я когда на 4ке ездил по Саратову, меня заостанавливали, хотя всё хорошо и придраться было не к чему, вот дай ты ему сотку и всё тут, а на нексии я то же место проезжал - ни разу!!! за 2 мес на 4ке, я уже в лицо стал узнавать депсов которые меня тормозили и сказать какой скока раз.
на моих глазах майор дорожной полиции догнал не остановившийся бмв 3 со значком хамман в усмерть тонированого и с блатными номерами вытащил его из машины и перевернул все внутри. По теме, ФСКН работает, сухие сообщения пресс-службы ниочем, откуда там дурь нам знать совершенно необязательно.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Типа Нексия - нормальная инка?
И давно это стали ?

пишу ещё раз для тех кто любит выдирать 3 слова из поэмы. Нафигачить наркоту надо было "в нормальную инку - на уровне мондевика или хотя бы фокуса"
нексия и 4ка - сравнение 2005 года

на моих глазах майор дорожной полиции догнал не остановившийся бмв 3 со значком хамман в усмерть тонированого и с блатными номерами вытащил его из машины и перевернул все внутри. По теме, ФСКН работает, сухие сообщения пресс-службы ниочем, откуда там дурь нам знать совершенно необязательно.

и пошёл майор по бороде за незаконный обыск... и выхлопу с этого было нуль.
Мне всё же кажется в реалиях - это исключения нежели правило.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нафигачить наркоту надо было "в нормальную инку
да заложили мудачьё просто, какая разница в инке будет лежать белый или в 7-ке? мусараж просто так тачки не обыскивает

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
так и не понятно осталось - как они нашли именно машину с героином, а не с печенюшками например . . .
так нарики сливают инфу...где чё....
Тут вопрос, походу, слили кого-то....
кило герыча сумма весьма приличная..

Верх Низ