shagrat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это тоже хорошая идея[OFF]моск некоторым ездюкам имплантировать надо, хотя бы от кильки, а де дороги портить[/OFF]
это тоже хорошая идея[OFF]моск некоторым ездюкам имплантировать надо, хотя бы от кильки, а де дороги портить[/OFF]
как не печально но это я слышу не первый раз))не нарожают. Кто не может, кто не хочет, кто боится, а кто-то говорит что не от кого
Они и по старому, разбитому гоняли... проспект от моего дома разделяет ещё один дом, даже когда дорога была разбита, вечерами всегда стоял рёв моторов... лучшего места больше не нашли...(((да как асфальт новый положили, так и начался стритракинг
Они и по старому, разбитому гоняли... проспект от моего дома разделяет ещё один дом, даже когда дорога была разбита, вечерами всегда стоял рёв моторов... лучшего места больше не нашли...(((
По теме: прочитал кучу всяких высказываний, но что-то никто и не учёл такого момента, что это Черри, а китайцы есть китайцы, у которых безопасность, мягко сказать, никакая.... Неизвестно чем бы всё это закончилось, будь на её месте Вольво, Тойота, Ниссан или другой паркетник именитой марки. Так вот про китайцев- периодически вижу, как на этих машинках гоняют по городу...на что рассчитывают???.... что их спасет машина???... Наивные.... Тоже самое относиться к владельцам наших тазиков, безопасности практически никакой, а рысачат так, как будто сидят в подготовленном раллийном болиде...
а китайцы есть китайцы, у которых безопасность, мягко сказать, никакая....
А Toyota Auris разломит КАМАЗ надвое и поедет дальше как нивчем не бывало, если разгонится конечно.Тоже самое относиться к владельцам наших тазиков
Сарказм здесь неуместен, насмотрелся на последствия аварий многих машин, и есть что с чем сравнивать, а тем более сравнивать тойоту с нашими машинами или китайцами просто глупо и смешно.А Toyota Auris разломит КАМАЗ надвое и поедет дальше как нивчем не бывало, если разгонится конечно.
ой не уверен что близко хотябы к 120 было. Не будет у китайского говна такого ускорения при игре в шашки, мое мнение что скорость была 80 и ни киллометром больше, если что смотрите краши этих помоек на 60. Т.е. Характер повреждений схож, но незеачительно усилен.При наезде на грузовик (стену, столб) при скорости свыше 120 км\ч ни один производитель не гарантирует безопасность.
Неизвестно чем бы всё это закончилось, будь на её месте Вольво, Тойота, Ниссан или другой паркетник именитой марки.
а тем более сравнивать тойоту с нашими машинами или китайцами просто глупо и смешно
если что смотрите краши этих помоек на 60.
В это воскресенье на Марксовской трассе со мной бодалась Мазда 6, и могу сказать, что я ей не уступил по скорости...
А никто и не сравнивал. Аурис четкий, безопасный, комфортный семейный авто.На ТАЗах вобще нет разницы ехать 60 или 160, при встрече с КАМАЗОМ результат один :skull: ....так зачем ехать медленно? :crazy_pilot:Сарказм здесь неуместен, насмотрелся на последствия аварий многих машин, и есть что с чем сравнивать, а тем более сравнивать тойоту с нашими машинами или китайцами просто глупо и смешно.
Зы: поверь, Аурис может разогнаться, особенно на ручке (про роботы и автоматы умолчу). В это воскресенье на Марксовской трассе со мной бодалась Мазда 6, и могу сказать, что я ей не уступил по скорости...
А никто и не сравнивал. Аурис четкий, безопасный, комфортный семейный авто.На ТАЗах вобще нет разницы ехать 60 или 160, при встрече с КАМАЗОМ результат один :skull: ....так зачем ехать медленно? :crazy_pilot:
З.Ы. Аурис 2.4л? (может но долго) и максималка не показатель динамики.
Я уже вчера интересовалась везде ли мериться станете.ну все...даваите пиписьками меряться-у кого быстрее....ездить надо с головои и все.
Я за 50 в городе,штраф от 1000р...-у кого быстрее
камазистЧёт Я так и не понял,кто будет восстанавливать прицеп?