[NEWS] Ухажер из соцсети изнасиловал 20-летнюю девушку в парке

• Автор темы Arthouse
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
идти на "свидание", вечером, в парк, в темное место. Для чего? Или он ее "насиловал" "на площади"? У медали всегда две стороны.

ps у меня нет ни одной знакомой, которую изнасиловали. Я допускаю мысль, что по этой земле ходят умом тронутые человеки, способные силой, угрожая "ножом", изнасиловать абсолютно незнакомуюю женщину. Но данный эпизод явно не из этой сцены.
Допускаю мысль, что у мэна возникло космическое возбуждение, и угроза ножом была гарантированным способом получить желаемое. Жизнь же дороже нежеланного траха, как ни крути.
Получив нужное допускал, что заяву на преступление таких откровенных сведений не все женщины пойдут писать.
Как- то стрёмно, что ли, распространять о себе такие подробности.
В придачу, ещё и сама эта экспертиза малоприятна как физически, так и психологически. Потеря времени, хоть и не пустая.

А девочка молодец. Мужественная и других предупредила своим примером. Ведь на публикацию произошедшего нужно её согласие, наверное.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
20.30 не так уж и поздно, да и Парк Победы не самое темное и пустынное место. Кроме того, данный субъект ранее был судим за то же самое. Так что есть сомнения, что
Мне сложно представить два тела, в многолюдном месте парка. А в пустой, темный закоулок, обменяться слюнями ее явно не силой волокли. Вот такие мысли.

Последнее редактирование модератором:
Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне сложно представить два тела, в многолюдном месте парка. А в пустой, темный закоулок, обменяться слюнями ее явно не силой волокли. Вот такие мысли.
Поддерживаю

Последнее редактирование модератором:
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
А в пустой, темный закоулок, обменяться слюнями ее явно не силой волокли. Вот такие мысли.
Именно туда заволокли силой. По крайней мере, пока картина вырисовывается именно такая
Около 20.30 после прогулки по Парку Победы и национальной деревне потерпевшая засобиралась домой, но злоумышленник ее не пустил. Вместо этого он закончил свидание преступлением. В частности, негодяй вытащил, предположительно, нож и пригрозил убийством. Далее они спустились в посадки, где мужчина совершил с девушкой насильственный половой акт.
В настоящее время подозреваемого задержали. По сведениям «4В», 11 лет назад он уже был судим за изнасилование. Теперь следственным отделом СУ СКР по Волжскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование с угрозой убийством). http://www.4vsar.ru/news/64126.html

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Именно туда заволокли силой. По крайней мере, пока картина вырисовывается именно такая
хз. Возможно. Мне лично безразлично на обе стороны происшествия.
Но как показывает мой небольшой жизненный опыт, в любой "бытовухе" виноваты все. И степень вины женщины, в подобных сценариях, как правило ничуть не меньше, а порой и значительнее.

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И степень вины женщины, в подобных сценариях, как правило ничуть не меньше, а порой и значительнее.

Некоторые беспринципные бабы это дело вообще поставили на поток, как бизнес.

После добровольного акта заявляет - или с тебя Х денег, или я иду в ментовку.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Некоторые беспринципные бабы это дело вообще поставили на поток, как бизнес.

После добровольного акта заявляет - или с тебя Х денег, или я иду в ментовку.
Ну этот бизнес не очень продолжителен. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1141244
Ну а мужской половине, мой совет, женитесь и не мотайтесь по бабам.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
хз. Возможно. Мне лично безразлично на обе стороны происшествия.
Но как показывает мой небольшой жизненный опыт, в любой "бытовухе" виноваты все. И степень вины женщины, в подобных сценариях, как правило ничуть не меньше, а порой и значительнее.
И в чем её вина? В том, что женщина? Или в том, что ищет себе пару и ходит на свидания? В том, что верит людям? Охереть какой бред.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
И в чем её вина? В том, что женщина? Или в том, что ищет себе пару и ходит на свидания? В том, что верит людям? Охереть какой бред.
20 летняя. женщина. ну да. удачи вам в этом обществе ледей.

Верх Низ